25 #25_1 Покорители Высот

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?


  • Всего проголосовало
    19
С чего бы? - я бы ему просто налил того, что у меня настаивается и спорить было бы не о чем... У нас просто абсолютно разный опыт в этом деле: я не разбираюсь в вине и в коньяках, а Рус абсолютно ни фига не понимает в хорошем самогоне... :D
Я пил и картофельный самогон в студенческие годы. И самогон из остатков сахарной свеклы. Я понимаю о чем речь
 
Я пил и картофельный самогон в студенческие годы. И самогон из остатков сахарной свеклы. Я понимаю о чем речь
А я и не утверждал, что ты не пил самогона, я сказал, что ты "ни фига не понимаешь в ХОРОШЕМ самогоне"... :rofl:
Руслан, я же не обсуждаю с тобой виды и правильность выдержки коньяка в дубовых бочках, но, как я понимаю из всех твоих же слов, ты так же мало разбираешься в приготовлении нормального самогона, как и я в приготовлении коньяка...
Как объяснить-то? - ну, например, "картофельный самогон" и "самогон из остатков сахарной свёклы" - это самогон, сделанный только для того, чтобы получить напиток с высоким содержанием градусов, а хороший самогон пьётся в удовольствие сам по себе, не обязательно его настаивать на ягодах. Можно просто добавить немножко мёда и сыпануть в него на несколько дней горсть скорлупы кедрового ореха, да есть миллион и один способ настойки нормального сэма и это делается НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБРАТЬ СИВУШНЫЕ МАСЛА!!! А просто для красоты напитка и для дополнительного аромата...:luggle:
IMG_20190601_101204.jpg
Во, я сообразил, как тебе объяснить степень твоего непонимания, Руслан, всё очень просто: ты говоришь о самогоне в точности так же, как та белорусская женщина о 25-тилетнем вине. Уловил суть? - для неё не было никакой разницы между твоим вином и вином с рынка, а ты не можешь понять, что самогон сам по себе может быть приятным и очень вкусным, для тебя он - бодяга из фильмов про деревню, пусть даже не мутная... :D
 
Последнее редактирование:
Доброе утро!) :676866858: :luggle::playfull::dance:
Не курю @AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф.
14,08,20
Всем добра! Всем свежего дыхания, счастливого дня , улыбок и Хвалите себя!
Кто молодец ?
-Я молодец ! Я смогла вырваться из тюрьмы и убежать на встречу свободе! Теперь я наслаждаюсь каждым моментом жизни , ведь я свободна , я наблюдатель !
P.S.Я перестала завидовать некурящим...
 

Вложения

  • blue-sky-with-clouds_1127-282.jpg
    blue-sky-with-clouds_1127-282.jpg
    32 KB · Просмотры: 14
Я в Одессе лет десять назад пробовал вино на рынке... Так вот, это не было вином. Не то, чтобы плохое вино, вообще не вино, какая-то хрень. У нас такого нету. Но белорусы, рядом с нами жившие покупали и восхищались...
У нас была с собой бутылка белого полусухого Совиньона. Старого, друг, владелец винзавода подарил. Лет 25-30 минимум. Реально чувствуешь, классный вкус вина. Бутылка пластиковая, но налито перед отъездом из той маленькой особой боченьки владельца старого винзавода. Так вот, я ребят белорусов угощаю, а жена его говорит: класс... Помнишь, мы на рынке такое же пробовали...
Короче, после этого пили пиво только и украинскую водку.
Я тоже был на Украине и там все вино- "невино".
Только заводское Крымское можно пить.
Разливное, кустарное по всему берегу черного моря делать не умеют,...или не хотят.
Что в Анапе, что в Сочи, что в Крыму. В Абхазии как нападешь, но тоже тягостные впечатления.

Хорошее разливное можно попробовать на Кавказе- там действительно умеют делать домашнее вино.
Все имхо. Но попил я за свою жизнь знатно, и в вине немного разбираюсь.
 
Андрюх, ты ж, вроде как, взрослый 32-летний парень, странно, что ни разу в жизни даже не присутствовал при процессе перегонки... Самогон должен быть чистым, прозрачным, внешне, как водка, ни запаха, ни вкуса масел быть не должно от слова совсем! Да, кстати, "первак" здесь ни при чём абсолютно, первак - это первая выгонка, он может быть и мутноватым, но крепость у него где-то 60 градусов. Чистым и прозрачным самогон становится при второй перегонке и нормальной фильтрации, сейчас у наших многих появился ещё какой-то наворот, который делает сэм, вообще, идеальным, то есть полностью очищенным. Запомни, это 100%-ный факт: мутный и вонючий самогон, это просто плохо очищенный, без вариантов. :D
Миша, не учи кэпа плохому! :facepalm:
 
Доброе утро моя любимая команда Покорителей, и дорогие гости!!
Как всегда спешу поздравить нас всех прошедшим и наступающим днем без никотина, ребятки мы молодцы ????,
И ещё хочу поздравить всех с медовым спасом, и куличека с маком вот вам в прикуску, так как у нас сегодня "Маковiя"
Ребятки всех с праздниками, хорошего дня и отличного настроения всем ???
IMG_20200814_082145.jpg
IMG_20200814_082103.jpg
 
Доброе утро моя любимая команда Покорителей, и дорогие гости!!
Как всегда спешу поздравить нас всех прошедшим и наступающим днем без никотина, ребятки мы молодцы ????,
И ещё хочу поздравить всех с медовым спасом, и куличека с маком вот вам в прикуску, так как у нас сегодня "Маковiя"
Ребятки всех с праздниками, хорошего дня и отличного настроения всем ???Посмотреть вложение 1250925Посмотреть вложение 1250926
Спасибо! Пойду тогда в обед тоже за плюшечкой с маком)))
 
Доброе утро моя любимая команда Покорителей, и дорогие гости!!
Как всегда спешу поздравить нас всех прошедшим и наступающим днем без никотина, ребятки мы молодцы ????,
И ещё хочу поздравить всех с медовым спасом, и куличека с маком вот вам в прикуску, так как у нас сегодня "Маковiя"
Ребятки всех с праздниками, хорошего дня и отличного настроения всем ???Посмотреть вложение 1250925Посмотреть вложение 1250926
Да что ж ты делаешь-то, я только пообещала себе булки не лопать, а ты тут такое выкладываешь — слюньками захлебнуться можно stickers_Persik6
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу