Le$enok
V.I.P
Доброе утро ребята))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с города Карпинска.Доброе утроКак дела? Ты с какого города?
Привет Рикки!Всем здравствуйте!
Я - Рикки (в паспорте не так, но не надо как в паспорте)
Курю со школьных лет, а это примерно с 2001-02 года. Было 2 больших перерыва. Первый на беременность и первые пару месяцев после родов (в сумме около года). Бросила легко, т.к. ради ребенка, но знала, что закурю через годик, ну так по плану и закурила. Спустя полтора года после рождения ребенка бросила уже более осознанно, не курила года четыре, а потом "бес попутал" и "от одной ничего не случится". Ну, случилось. И вот уже четвертый год случается с пугающей частотой.
В принципе серьезных попыток бросить больше не было, два раза серьезно пыталась, два раза бросала, два раза закуривала снова.
В этом году в начале самоизоляции набрала парочку лишних килограмм, начала бегать и поняла, что бегать не могу. Ну я ж настырная... Бегаю все равно. Бегу, смотрю, как меня черепашки обгоняют - красота! На шестом километре выплевываю легкие и бегу дальше.
Если серьезно, после бега появился жуткий кашель, как у отца, который 50 лет курил. Я посчитала, сколько сама курю, упала в обморок, встала и пошла искать друзей, потому что одна не брошу.
Из способов - пробовала еще в студенчестве Карра, зря время потратила. Часа 3 после прочтения не курила. Но и стремления сильного не было, так, "надо бы бросить". Беременность - ваще отличный способ. Вот даже и не тянуло. Но есть побочки))
На 4 года бросала на примере скончавшегося от рака легких свекра и с мощной поддержкой друзей-единомышленников.
Сейчас за поддержкой пришла сюда, т.к. знаю, что бросить, сделать первый шаг, совсем легко. Продержаться день-другой - без проблем. Но так же легко и забыть через неделю, почему затеяла это - и с лицом блаженного дебила с разбегом долбануться о любимые грабли.
ЗЫ: уже заметно, что коротко я писать не умею, да?)))
Рикки привет)) Молодец что пришла в команду. Здесь все друг друга поддерживают))Всем здравствуйте!
Курю со школьных лет, а это примерно с 2001-02 года. Было 2 больших перерыва. Первый на беременность и первые пару месяцев после родов (в сумме около года). Бросила легко, т.к. ради ребенка, но знала, что закурю через годик, ну так по плану и закурила. Спустя полтора года после рождения ребенка бросила уже более осознанно, не курила года четыре, а потом "бес попутал" и "от одной ничего не случится". Ну, случилось. И вот уже четвертый год случается с пугающей частотой.
В принципе серьезных попыток бросить больше не было, два раза серьезно пыталась, два раза бросала, два раза закуривала снова.
В этом году в начале самоизоляции набрала парочку лишних килограмм, начала бегать и поняла, что бегать не могу. Ну я ж настырная... Бегаю все равно. Бегу, смотрю, как меня черепашки обгоняют - красота! На шестом километре выплевываю легкие и бегу дальше.
Если серьезно, после бега появился жуткий кашель, как у отца, который 50 лет курил. Я посчитала, сколько сама курю, упала в обморок, встала и пошла искать друзей, потому что одна не брошу.
Из способов - пробовала еще в студенчестве Карра, зря время потратила. Часа 3 после прочтения не курила. Но и стремления сильного не было, так, "надо бы бросить". Беременность - ваще отличный способ. Вот даже и не тянуло. Но есть побочки))
На 4 года бросала на примере скончавшегося от рака легких свекра и с мощной поддержкой друзей-единомышленников.
Сейчас за поддержкой пришла сюда, т.к. знаю, что бросить, сделать первый шаг, совсем легко. Продержаться день-другой - без проблем. Но так же легко и забыть через неделю, почему затеяла это - и с лицом блаженного дебила с разбегом долбануться о любимые грабли.
Меня зовут Оля. Я наставник из соседней команды. Ваш наставник Руcлан @Rulik08 !Всем здравствуйте!
Это на Алтае?Я с города Карпинска.
Оля нет такого города на Алтае))Это на Алтае?
Да... Сейчас еще курю.Ты сейчас куришь?
Привет! Чампикс не пробовала, а Табекс вызвал у меня понижение давления до 80/45, больше не буду экспериментировать))Меня зовут Оля. Я наставник из соседней команды. Ваш наставник Руcлан @Rulik08 !
Добро пожаловать в команду!
А с таблетками,Табекс или Чампикс ты пробовала бросать?
Говорят что бросать надо резко..вот прямо все!!! бац и больше ни одной!!Да... Сейчас еще курю.
Вчера решила, что сегодня начну ну... готовиться что ли) И через недельку кааак брошу!))
А сейчас в перерыве сбегала покурить, а, возвращаясь в офис, подумала, что если вот сейчас бросить, то через неделю будет уже неделя, как я не курю...
В общем,вот прям в этот момент решила столкнуть себя в холодную воду, потому что готовься - не готовься, а пузику все равно холодно будет))
Спасибо за помощь, напарник.
Всегда рада помочь.Спасибо за помощь, напарник.
Давай пробовать. Возьми себе успокоительные какие-то, чтобы лучше спалось, леденцы, лучше Холлс черный и вперёд.Да... Сейчас еще курю.
Вчера решила, что сегодня начну ну... готовиться что ли) И через недельку кааак брошу!))
А сейчас в перерыве сбегала покурить, а, возвращаясь в офис, подумала, что если вот сейчас бросить, то через неделю будет уже неделя, как я не курю...
В общем,вот прям в этот момент решила столкнуть себя в холодную воду, потому что готовься - не готовься, а пузику все равно холодно будет))
Привет! Спасибо!@Rikki_, привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду. Будут какие-то вопросы, обращайся.
Да, леденцы точно взять надо. А успокоительные - какие лучше? Валерьяночку?Давай пробовать. Возьми себе успокоительные какие-то, чтобы лучше спалось, леденцы, лучше Холлс черный и вперёд.
Могу еще вот такие препараты подсказать..Да, леденцы точно взять надо. А успокоительные - какие лучше? Валерьяночку?
Я брал валерьяночку. Она мне помогала. Некоторые хвалят Глицин и Афобазол. Я пробовал, мне это ни о чем. Ничего не почувствовал. Пустырник форте вроде некоторым помогает, но я не пробовал. Спроси и в аптеке, что есть у них.Да, леденцы точно взять надо. А успокоительные - какие лучше? Валерьяночку?