Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сон ужасный, каждый час просыпаюсь, а то и чаще. С коллегами все проще-я в отпуске. Мы решили бросать вместе с мужем-стараемся поддерживать друг друга, но и срываемся по пустякам друг на друга.
Куда он денется! У меня уже есть идея!
Рус! Давай устроим дегустацию! Вечер знакомства с новой командой!
Твой погребок...
Свечи...
Романтическая музыка...
Как хорошо, что мы не в небухашке!
Куда он денется! У меня уже есть идея!
Рус! Давай устроим дегустацию! Вечер знакомства с новой командой!
Твой погребок...
Свечи...
Романтическая музыка...
Как хорошо, что мы не в небухашке!
Я записалась в небухашку, но на вечеринку я обязательно прибуду и вы меня ни капельки не смутите! Наверно... Я надеюсь... Ну нюхать же никто не запрещал, правильно?!
Да, Оля, картинки с пожеланием доброго утра и спокойной ночи у меня будут одинаковы для 2 команд, вдруг кто-то посчитает что кому-то красивее досталась,обидятся, потом в гости пускать не будут
Да, Оля, картинки с пожеланием доброго утра и спокойной ночи у меня будут одинаковы для 2 команд, вдруг кто-то посчитает что кому-то красивее досталась,обидятся, потом в гости пускать не будут
Марина,давай я тебе подскажу,вдруг ты не знаешь.
Чтобы ответить какому то конкретному человеку,надо под его постом нажать или на..ответить..или на человечка.
Встречайте пополнение: @Rikki_
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.