25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Привет, всем! Меня зовут Марина! Стаж курения у меня 20 лет. Я бросала курить 1 раз, с помощью препарата Табекс, не смогла, так как ждала чудо от препарата, не преложив ни каких усилий. Спустя год, решила попробовать снова. Вот уже три дня не курю, очень тяжело психологически, а физической потребности почти нет. Вот как то так.
Опять бросаешь с Табексом, Марина?

• Лайк
Реакции: Orfy
Я пью по схеме, 7 день.
Отлично. Молодец. У тебя всё получится. Первые дни немного труднее пока привыкнешь без сигарет. Главное пойми то, что чем больше времени пройдет, тем проще тебе будет

• Лайк
Здесь наберётся команда, с которой тебе будет весело провести первый месяц, отвыкая от курения. Ты с компьютера?

Встречайте пополнение: @Marusya0912
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Marusya0912 , привет! Я Руслан, твой наставник. Расскажи нам о себе. Если есть какие-то вопросы, буду рад тебе помочь. :)
Всем привет!
1. Меня зовут Маша
2. Курю около 19 лет из 31??‍♀️ Точнее КУРИЛА, не курю с 9 июля
3. Была пара попыток бросить курить, хватало на День максимум
4. Попытки бросить были с табексом, в итоге бросила табекс. Сейчас спасаюсь силой воли и верой в собственные силы
5. Максимальный срок без сигарет был 5 дней
6. Срывы, если можно их так назвать были из-за уверенности в невозможности бросить, неуверенности в собственных силах, а также, и это основное-боязнь жизни без сигарет
7. Веселые пупырышки??

Всем привет!
1. Меня зовут Маша
2. Курю около 19 лет из 31??‍♀️ Точнее КУРИЛА, не курю с 9 июля
3. Была пара попыток бросить курить, хватало на День максимум
4. Попытки бросить были с табексом, в итоге бросила табекс. Сейчас спасаюсь силой воли и верой в собственные силы
5. Максимальный срок без сигарет был 5 дней
6. Срывы, если можно их так назвать были из-за уверенности в невозможности бросить, неуверенности в собственных силах, а также, и это основное-боязнь жизни без сигарет
7. Веселые пупырышки??
Маша, добро пожаловать в команду!!!

• Лайк
@Marusya0912, мне Табекс очень хорошо помог.
Как ты себя сейчас чувствуешь? Сон хороший? Коллеги не докучают?

@Marusya0912, мне Табекс очень хорошо помог.
Как ты себя сейчас чувствуешь? Сон хороший? Коллеги не докучают?
Сон ужасный, каждый час просыпаюсь, а то и чаще. С коллегами все проще-я в отпуске. Мы решили бросать вместе с мужем-стараемся поддерживать друг друга, но и срываемся по пустякам друг на друга.

Сон ужасный, каждый час просыпаюсь, а то и чаще. С коллегами все проще-я в отпуске. Мы решили бросать вместе с мужем-стараемся поддерживать друг друга, но и срываемся по пустякам друг на друга.
ну это первое время такая беда, с каждым днем состояние будет улучшаться, нужно успокоительные попить, с ними легче и на мужа не так будешь срываться....выбери что тебе подходит.... из легких можно "Вечерние" попить или Глицин Форте тоже очень хорошо помогает, еще многие пьют Пустырник в таблетках или Валериану

Последнее редактирование:
Молодцы!!! Мы тоже вместе с женой бросили... Успокоительные нужны обязательно. Персен Форте, Централ Б. Да любые седативы в аптеке спроси. И витаминный комплекс можешь какой нибудь

ну это первое время такая беда, с каждым днем состояние будет улучшаться, нужно успокоительные попить, с ними легче и на мужа не так будешь срываться....выбери что тебе подходит.... из легких можно "Вечерние" попить или Глицин Форте тоже очень хорошо помогает, еще многие пьют Пустырник в таблетках или Валериану

Таня, слава богу, ты пьёшь! :kiss:

1594668061502.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу