25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Сегодня в новостях смотрела что закончили испытания вакцины собственного производства
про вашу не слышала
может я что то не так поняла
я имела ввиду, что нашу - российскую))

Встречайте пополнение: @Наталия (Тата)! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Наталья,курю 20 лет по 1,5 пачки. Бросала 1 раз.продержалась 10 дней. Еда одни твиксы.пластыри и всякая такая фарма не помогала. Название команды можно назвать день военно морского флота или матросы!!!!

Меня зовут Наталья,курю 20 лет по 1,5 пачки. Бросала 1 раз.продержалась 10 дней. Еда одни твиксы.пластыри и всякая такая фарма не помогала. Название команды можно назвать день военно морского флота или матросы!!!!
Наташа, а ты сейчас куришь?

Здравствуйте,первый раз. Многое не понятно. Как например создавать свои темы и писать сообщения.
Наташ, давай на ты? Не против? Здесь конечно все разных возрастов, но почему-то сложилась такая традиция, что все на ты)
На форуме несколько тем, ты сейчас в теме команды 25_1, она называется раздевалка. Здесь мы знакомимся и весь месяц будем общаться, поддерживать друг друга, смешить, утешать. И время быстрее проходит и от мыслей отвлекаешься. Вообще здесь очень здорово, у нас есть наставник - Руслан. Из-за того, что разные временные пояса, участники кто-то уходит спать, кто-то наоборот просыпается. Ты откуда?

Здравствуйте,первый раз. Многое не понятно. Как например создавать свои темы и писать сообщения.
писать сообщения просто.
Если тебе хочется кому -то ответить то жмешь вот сюда
17.jpg

а если тебе хочется что-то сказать человеку, которого сейчас нет на форуме - ты просто пишешь сообщение и упоминаешь его ник, например, пишешь мне
@Элениэль и потом когда я зайду на форум мне придет уведомление, что ты меня отметила в своем посте

если просто хочется написать без обращения к кому-то, то опускаешься вниз до конца и просто в окошке пишешь сообщение. И оно просто появится в теме, без цитирования , просто пост

20.jpg

Наташ, давай на ты? Не против? Здесь конечно все разных возрастов, но почему-то сложилась такая традиция, что все на ты)
На форуме несколько тем, ты сейчас в теме команды 25_1, она называется раздевалка. Здесь мы знакомимся и весь месяц будем общаться, поддерживать друг друга, смешить, утешать. И время быстрее проходит и от мыслей отвлекаешься. Вообще здесь очень здорово, у нас есть наставник - Руслан. Из-за того, что разные временные пояса, участники кто-то уходит спать, кто-то наоборот просыпается. Ты откуда Элинель?
Я из питера.тоесть эта та команда которая бросает курить 27.07? А ты от куда

Я из питера.тоесть эта та команда которая бросает курить 27.07? А ты от куда
да, ты теперь в команде 25_1, когда зайдешь на форум ищи тему с этим номером.
Я с Оренбурга, у меня уже полвторого ночи))
У нас кстати @Паллада из Питера.
Ты пока настраивайся, походи по форуму, поизучай, почитай..А завтра здесь много ребят наших будет. Ты как планируешь бросать? Чем -то будешь помогать организму справиться?

да, ты теперь в команде 25_1, когда зайдешь на форум ищи тему с этим номером.
Я с Оренбурга, у меня уже полвторого ночи))
У нас кстати @Паллада из Питера.
Ты пока настраивайся, походи по форуму, поизучай, почитай..А завтра здесь много ребят наших будет. Ты как планируешь бросать? Чем -то будешь помогать организму справиться?
Понятно.вот только не знаю как искать список людей?подскажи плз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу