Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати это единственная машина в которую за 30 лет не добавили ни одного наворота.Для меня УАЗ строго ассоциация с буханкой
у меня старенькая ХС90 2006 года. Давно.Механика. С нормальной раздаткой. Типа такого, только литье другое.
Посмотреть вложение 1255809
не толькоКстати это единственная машина в которую за 30 лет не добавили ни одного наворота.
Так её и называют.
Совершенство!)
Я был там в Ульске-это они мне так шутили
Ага, я ехала однажды. Думала, из мозгов коктейль случится от тряски в этой вашей буханке.Кстати это единственная машина в которую за 30 лет не добавили ни одного наворота.
Так её и называют.
Совершенство!)
Я был там в Ульске-это они мне так шутили
Обалдеть, я VIP от Таинственного Сфинкса получил за свои извращения мозга...Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1255784
На этой неделе вы попробовали «перевести» на русский язык следующую фразу:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка
Сфинкс благодарит всех ответивших.
Спасибо @Manilka123 за лимонад с печеньками. Очень вкусно.
@Ирина мандарина21 порадовала знанием «сфинского» языка.
Итак, действительно, людям трудно достигнуть взаимопонимания, и ваши ответы это лишний раз подтвердили.
Кто-то объяснял, как переводить фразу, кто-то вспоминал совсем другие фразы, но были и те, кто попытался всё-таки выполнить задание Сфинкса.
На этой неделе награды Сфинкса получают:
@Michayl - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поиск альтернативных смыслов
@Manilka123, @Света Музыка, @Анастасия Каверзина - медаль Таинственного сфинкса за точность перевода.
@Упс! - песочные часы за иллюстрацию перевода.
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
для нас все иномарки... Поэтому в основном пользуемся европейским автопромом б/у. Или новые румынские Дачии (завод Рено). Дастеры, Логаны и т.д. Или же новые другие марки. Последние лет 20 российских стало совсем мало.Мы раньше ездили на иномарках. Ниссан, Субару. Но они в обслуживании стали дорого обходиться. Поэтому пересели на отечественный автопром с мужем.
Вторая машина Приора. Офигенная!
Класс. Ты молодец. Я тебе смайлик поставил как другу.Обалдеть, я VIP от Таинственного Сфинкса получил за свои извращения мозга...
Мы смотрели и Дастер, и Логан, но тогда были какие-то идиотские условия в салоне. Типа, оплати всю стоимость, плюс 30 тыщ за жд доставку и жди. Месяца через три получишь....для нас все иномарки... Поэтому в основном пользуемся европейским автопромом б/у. Или новые румынские Дачии (завод Рено). Дастеры, Логаны и т.д. Или же новые другие марки. Последние лет 20 российских стало совсем мало.
Ну, во-первых, я не знаю, на фига мне нужен VIP и что с ним делать...Класс. Ты молодец. Я тебе смайлик поставил как другу.
Кстати, определились, что то самое слово это матерное все-таки.
Но, такие песни можно в теме ставить под спойлером.
Тема это здесь, где мы все об обсуждаем.Ну, во-первых, я не знаю, на фига мне нужен VIP...
во-вторых, лучше медальку навсегда, чем VIP на неделю...
и в третьих я не знаю, что такое "тема под спойлером"...
Ясно, а как ставится этот спойлер и на фига, всё-таки, нужен этот VIP?Тема это здесь, где мы все об обсуждаем.
А под спойлером это здесь.
вот сюда можно песенки со словами хули и т.д.
Боже мой какая крааасоотааа, спасибо ? ?Ещё одно письмецо имеется
Кхм кхм
Зачитываю:Посмотреть вложение 1255801
Для @Toffeecandy очень тайное послание.
Юлечка, ты прекрасна! Хорошего дня!
(Фото не из интернетов)
Посмотреть вложение 1255802
Чтобы нравиться девушкам.Ясно, а как ставится этот спойлер и на фига, всё-таки, нужен этот VIP?
Такую мне нужно, для Украинских дорог ??????Для города плюс только один: все пузотерки держатся на расстоянии. В остальном машина для бездорожья скорее.
Вот спойлер где ставить.Ясно, а как ставится этот спойлер и на фига, всё-таки, нужен этот VIP?
Я таю!Ну пока только Почта Радости к нам присоединяется Тайный Друг- уже тук как тут, и для Самого Самого Классного Почтальона, есть коротенькое.... Но очень искреннее послание.... ХМ.. от кого же оно?
@Orfy Ты Мой Кумир!!!! И вот эта вставОчка