Ой, щас растаю....Для @Анна Ф от очень Тайного Друга 009
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
И ЛИЧНО В РУКИ:
Посмотреть вложение 1255781
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, щас растаю....Для @Анна Ф от очень Тайного Друга 009
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
И ЛИЧНО В РУКИ:
Посмотреть вложение 1255781
Спасибо, Наташенька
Жена посчитала, что такие же но GTR более женственно выглядят.
Стекло не царапается? На сколько хватает заряда?
Вижу часы, число, месяц, что-то типа секундомера, а где шагомер, измеритель давления и т.д.? - или я не о том?
Не царапается. Заряд в зависимости от режима. У меня все опции на максимуме. То есть пульс каждые 15 кажется мин., анализ сна и т.д. Это несколько дней. Можно и месяц обойтись без зарядки, но тогда надо сильно сокращать опции. Плаваю в них в бассейне. Бегаю и т.д.Стекло не царапается? На сколько хватает заряда?
Ты знаешь, Руслан, я почему-то совсем не гоняюсь за женственностью. Как была пацанкой с детства - так и осталась по сути. У меня и машина такая, что не все мужики водить станут, и ружье есть (с охотничьим билетом). В общем, довольно специфический вариант.Жена посчитала, что такие же но GTR более женственно выглядят.
Квадратные как Apple Watch
Это экран как на смартфоне. Его можно перелистать. Или поменять внешний вид. Есть приложение в телефоне с которого удобно им управлять.Вижу часы, число, месяц, что-то типа секундомера, а где шагомер, измеритель давления и т.д.? - или я не о том?
Когда это очень тайные сообщества были приличными?@Michayl у меня 5 из 6 заданий Князева уже публикуется.
Заставим, этот очень приличный Тайный клуб Кокошник поволноваться. ?!
У нас время до 20-00 ещё.
Тупая тёлка жёстко бортанула парня и нянчит пацана...
Глотая куски стейка долбанула бочку и фигачит сгущёнку
Голая кузина щедро отдалась боксёру и курлыкает над ребёнком...
Злая коза сильно боднула кошку и пугает котёнка
Бодрая буренка, резко боднула быка и ласкает теленка.
Глазастая курва шибко боднула бобра и жалеет бобренка
Грозная самка сильно толкнула мужскую особь и треплет мальчонку
Картинка про куздру, правда, букрят побольше)))))
Посмотреть вложение 1254323
Браслеты можно менять. У нас дают по два браслета разных цветов.Ты знаешь, Руслан, я почему-то совсем не гоняюсь за женственностью. Как была пацанкой с детства - так и осталась по сути. У меня и машина такая, что не все мужики водить станут, и ружье есть (с охотничьим билетом). В общем, довольно специфический вариант.
Я бы купила черные.
Ты очень женственно выглядишь, Аня. Что за машина?Ты знаешь, Руслан, я почему-то совсем не гоняюсь за женственностью. Как была пацанкой с детства - так и осталась по сути. У меня и машина такая, что не все мужики водить станут, и ружье есть (с охотничьим билетом). В общем, довольно специфический вариант.
Я бы купила черные.
Патриот.Ты очень женственно выглядишь, Аня. Что за машина?
Я не видел таких. Сейчас загуглил. Не знал, что УАЗ джипики делает. Удобная? Механика?Патриот.
Для меня УАЗ строго ассоциация с буханкойЯ не видел таких. Сейчас загуглил. Не знал, что УАЗ джипики делает. Удобная? Механика?
Механика. С нормальной раздаткой. Типа такого, только литье другое.Я не видел таких. Сейчас загуглил. Не знал, что УАЗ джипики делает. Удобная? Механика?