25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Там и научишься... Должны же быть инструкторы. Или это слишком сложно?
Для моих физ. данных это прям капец, хотя возможности человека безграничны... Надо будет попробовать. У нас ещё закрыты бассейны

Ну, видишь, у тебя вон сразу как поперло? ;)
Как поперло? Здесь ничего с удачей не связано. Главный секрет на ушко скажу - (не надо сигареты в рот совать и поджигать их. Ни за что и никогда) Всё.
Как бы тебе твой наркоманный мозг не крутил, что это не так вредно, что последний раз, что для тебя поздно, что тебе хуже будет и т.д. Ты НЕ КУРИШЬ. ТЫ НЕКУРЯЩАЯ.

Для моих физ. данных это прям капец, хотя возможности человека безграничны... Надо будет попробовать. У нас ещё закрыты бассейны
Ты пойди и попробуй. Отличные у тебя физ. данные. Очень красивые физ.данные.

Как поперло? Здесь ничего с удачей не связано. Главный секрет на ушко скажу - (не надо сигареты в рот совать и поджигать их. Ни за что и никогда) Всё.
Как бы тебе твой наркоманный мозг не крутил, что это не так вредно, что последний раз, что для тебя поздно, что тебе хуже будет и т.д. Ты НЕ КУРИШЬ. ТЫ НЕКУРЯЩАЯ.
Звучит хорошо. Знаешь, Руслан, а вот я срывов не боюсь. На этот раз я знаю, как они случаются и где быть осторожной. Раньше ведь я тоже о бросании подумывала, но не могла продержаться больше суток.
А тут, думаю, раз вот так получилось спонтанно, значит судьба. :cool: И на форум, кстати, я не собиралась идти - ноги сами принесли. Так что, на этот раз без вариантов.

Специфическое. Но я такое люблю. Помешана на этом: льняное, тыквенное, кунжутное, кедровое, рыжиковое - жить без них не могу. :cool:
И салат с зеленью тазиками могу есть...
Рыжиковое или рожковое??

Звучит хорошо. Знаешь, Руслан, а вот я срывов не боюсь. На этот раз я знаю, как они случаются и где быть осторожной. Раньше ведь я тоже о бросании подумывала, но не могла продержаться больше суток.
А тут, думаю, раз вот так получилось спонтанно, значит судьба. :cool: И на форум, кстати, я не собиралась идти - ноги сами принесли. Так что, на этот раз без вариантов.
И у меня тоже попытки бросить заканчивались тем же днем в районе обеда... Даже после книжки Карра. Так что, однозначно, судьба у тебя так сложилась. Не будешь больше курить. Только придерживайся того, что я выше написал! ;)

Рыжиковое или рожковое??
Рыжиковое. Рыжик - это не гриб, а масличная культура семейства крестоцветных. Типа листовой горчицы. Жолтеньким цветет. Из его семян делают недорогое, вкусненькое и очень полезное масло для салатов.:cool:

Встречайте пополнение: @AndreyNemo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

???Ну совсем так уж в безнадеги, не надо
Мы ещё поборемся?
Всем здравствуйте, всем Привет
Привет! Конечно поборемся. Ещё как поборемся. Добро пожаловать в команду, Андрей. Здесь у нас есть новички, которые не знают тебя, так что, можешь сказать пару слов о себе...

Андрей-ка я ?

Курю давно, лет 17-бросал на год максимум по Карру, и вот недавно Отличный прекрасный месяц со Стильными кедами провел.

Сорвался по дурости, но теперь то думаю более вооружён, чтобы не повторить обшибку.
Рад буду с вами пройти эти испытания.

Прошу любить и жаловать=)

не выдумывай, отличные у тебя физ. данные и сама ты такая милаха Stickers-Lovers1 умиляюсь твоей авкой)
Привет Ромашечка Stickers-Erika3

Андрей-ка я ?

Курю давно, лет 17-бросал на год максимум по Карру, и вот недавно Отличный прекрасный месяц со Стильными кедами провел.

Сорвался по дурости, но теперь то думаю более вооружён, чтобы не повторить обшибку.

уже любим и добро пожаловать в команду minion15
Андрей, очень рада, что ты опять с нами :twins:

Андрей-ка я ?

Добро пожаловать ещё раз, Андрей. Рад, что выбрал нашу команду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу