25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
И хлеб белый?
И продукты с сахаром?
Лена, ты меня немного озадачила! Я сейчас усиленно вспоминаю, какие продукты с сахаром я ем? Чай и кофе без сахара и Яков тоже не пьет чай с сахаром. Хлеб только черный или с отрубями, к печенью я равнодушна, шоколад редко. Подскажи, что ещё продукты с сахаром!? Я думаю, что я от них легко избавлюсь. Я набрала вес, потому что, когда бросала курить, в рот тащила всё, что под руку попадало, заеедала стресс. А к сладкому я ,вообще, равнодушна.

@nachtigal ,Лена, так я на правильном пути? Чуть - чуть зарядки, и нормально будет?

Лена, ты меня немного озадачила! Я сейчас усиленно вспоминаю, какие продукты с сахаром я ем? Чай и кофе без сахара и Яков тоже не пьет чай с сахаром. Хлеб только черный или с отрубями, к печенью я равнодушна, шоколад редко. Подскажи, что ещё продукты с сахаром!? Я думаю, что я от них легко избавлюсь. Я набрала вес, потому что, когда бросала курить, в рот тащила всё, что под руку попадало, заеедала стресс. А к сладкому я ,вообще, равнодушна.
Любочка, я думаю вес в норму придёт!!!
Ты семечки ешь?
Я от них очень набрала

Любочка, я думаю вес в норму придёт!!!
Ты семечки ешь?
Я от них очень набрала
Лена, к семечками равнодушна, но когда бросала, просто садилась у телевизора и семечки и орехи жареные, (сама себе жарила с солью) в неограниченном количестве! И чипсы и все подряд...

vip-buketik-dlya-tebya-4243730.gif

Завтра с утра пораньше пойду просить, чтоб дневник перенесли в некурятник где от 1 месяца не курят. :)
Детский сад, ей-богу! Но вот НАДО.
Со мной все хорошо?
Некурятник! Невероятно прекрасное слово! :rofl:

Я че сказать-то хотела про флуд, про общение? Блин, а работать когда? Мы ж работаем ещщо. Мнекаца, я и так только флудю и ничо не делаю больше. А тут говорят, мало.... Мдя...

Я че сказать-то хотела про флуд, про общение? Блин, а работать когда? Мы ж работаем ещщо. Мнекаца, я и так только флудю и ничо не делаю больше. А тут говорят, мало.... Мдя...
Ладно, так и быть буду по ночам вам флудить помогать, у меня есть возможность на работе. Ну что б хоть не последними были! Было бы с кем общаться , а то как не зайду - нет никого! А вообще, взлетка не началась, ещё ничего не известно, может все останется как было.

@Анна Ф, все по возможности... Я тоже паралельно работаю. Бывают дни, когда практически нет времени зайти... Наша цель - бросить курить. Остальное второстепенно

@Анна Ф, все по возможности... Я тоже паралельно работаю. Бывают дни, когда практически нет времени зайти... Наша цель - бросить курить. Остальное второстепенно
Это правильно! А как только захочешь покурить, чем тратить время на всякую хрень, лучше сюда зайди на 5 минут, вместо перекура! :kiss: :kiss:

Вот правильно, Руслан, говоришь. Я чет не подумала про это. Наша же задача не нафлудить побольше, а избавиться от этого безобразия. :smile_coffee: (буду заменять любые напоминания чем под руку подвернется)

@nachtigal , Лена, я тебя нечаянно побеспокоила, я что-то хотела по предыдущей теме написать, отвлеклась, а твой ник не удалила и получилось, что тебя вызвала.

поддерживаю, нужно ставить цель на "Орден без потерь", вот это самая лучшая награда и для команды и радость для наставника ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу