25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@Фиалка 777 Диночка привет :wavespin: просто так в гости забежала? в команду не планируешь записаться?

ммм Руся изверг, то спаржей травит, то персиками добивает :cry:
Любавушка привет :kiss:
Таня! Привет! Ты первый раз так ко мне напрямую обращаешься ,я даже растерялась немного! У тебя столько подопечных и ты умудряешься всем время уделить!
Да, Руслан, да и все Наставники, просто изверги, садисты, узурпаторы... Выходим на смертный бой...
Monsters4Monsters4
Кто за Наставников- направо!
Кто против курения- тоже направо!

Кто против узурпаторов-наставников - налево!
Кто против борьбы с курением - налево тоже!

Таня! Привет! Ты первый раз так ко мне напрямую обращаешься ,я даже растерялась немного! У тебя столько подопечных и ты умудряешься всем время уделить!
Да, Руслан, да и все Наставники, просто изверги, садисты, узурпаторы... Выходим на смертный бой...
Monsters4Monsters4

stickers_Persik9stickers_Persik19

Monsters4Monsters4

:rofl::rofl::rofl: чёт я таких чудиков раньше не замечала, приколюхи... если что я налево :running:

Команда, давайте по активнее выбирать названия, уже пора ставить второй тур на голосование, а у нас так мало голосов за 1)))
И где ваше доброе утро??? добрый вечер??? вместо перекура, забежать, то на 5 минуточек можно в команду и помахать ручкой, вот так :wavespin:
Ждем вас в нашей теме 1lis41L

А чё, вы , дорогие, Наставники , все нас от курения отвликаете - то!!!Задания от Сергея Князева проходим, конкурсы всякие выполняем, а ,позвольте вас спросить, а курить - то когда? А курить -то не хочется.... а зачем нам это?

Рыжиковое. Рыжик - это не гриб, а масличная культура семейства крестоцветных. Типа листовой горчицы. Жолтеньким цветет. Из его семян делают недорогое, вкусненькое и очень полезное масло для салатов.:cool:
Спасибо большое за консультацию. Я сам увлекаюсь всякими разными маслами. Но про рыжиковое не слышал. Нужно загуглить.

@Fatimka, Фатима! Привет! :wavespin:
Так рада тебя видеть! Удачного полета!
Чтоб раз и навсегда!
Stickers-Erika2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу