25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Там чёрный лес и часы с кукушкой и знаменитый торт шварцвальдский))
Граница с Францией и Швейцарией, водопады и горы)
Класс. Фотки не забудь сделать, Леночка

Я буду вам присылать фотографии))
Мне очень нравится Страссбург. Хочу Паулине показать))
IMG-20200615-WA0001.webp

А это мой июньский отпуск

Питание - это 80% успеха, между прочим.
Меня очень мотивирует моя стройная напарница по работе. Муж у нее тренер. Она себя очень держит в форме, следит за питанием. Ну и я с ней прицепом.:)
Я бы поспорила)) Питание это 100% успеха, ибо можно жить в спортзале, но если приходя с тренировки ты будешь закидываться жареной картошкой и бутиком с майонезом(это как пример)), а потом уставшая падать баиньки, вряд ли тебя порадует результат, ну если только ты не на массанаборе, что актуально обычно для мужского пола)))

@Анна Ф, Обычно к такого рода диетам приступают месяца через три после отказа откурения... Поскольку, отказу курения часто сопутствует привычка заедать никотиновый голод обычной пищей...
Но, например @Orfy или @Паллада полагались на другие методы, не набирая вес...
Вот я набрал определенное количество килограмм, которые сейчас пытаюсь сбросить. Если у тебя получиться бросить курить не набирая, это будет замечательно...
Все вроде написал... Ответил на вопрос, Анечка?
Я бросаю не набирая вес, правда меня хватает обычно на три месяца :D это легко, нарезай тазик овощей, которые есть в холодильнике, раскладываешь по контейнерам и таскаешь их везде с собой, особенно на работу, и вместо печенек-конфеток-семечек-орешков и т.д. ( продолжать можно до бесконечности) хрумкаешь овощи, очень помогает, особенно первые дни, через пару недель такого зажора уже нет)

Я бы поспорила)) Питание это 100% успеха, ибо можно жить в спортзале, но если приходя с тренировки ты будешь закидываться жареной картошкой и бутиком с майонезом(это как пример)), а потом уставшая падать баиньки, вряд ли тебя порадует результат, ну если только ты не на массанаборе, что актуально обычно для мужского пола)))
Ну... Анечка имеет ввиду, что одним лишь питанием результата не добьешься и я с ней полностью согласен. Красивое тело это питание + физическая активность. И не курить!!!

Я бросаю не набирая вес, правда меня хватает обычно на три месяца :D это легко, нарезай тазик овощей, которые есть в холодильнике, раскладываешь по контейнерам и таскаешь их везде с собой, особенно на работу, и вместо печенек-конфеток-семечек-орешков и т.д. ( продолжать можно до бесконечности) хрумкаешь овощи, очень помогает, особенно первые дни, через пару недель такого зажора уже нет)
Овощи это наше фсё!!!сейчас ещё и фруктов много!

@Rulik08, что у вас вкусного, Русланчик?
Я люблю абрикоски и вишню))
У нас клубника с черешней заканчиваются. Сейчас как раз сезон вишни, абрикоса, персика, малины, смородины и т.д. Рай для тебя, вегетарианца

Бургер, шаурму никто не хочет?
FB_IMG_1595083795547.jpg

У нас клубника с черешней заканчиваются. Сейчас как раз сезон вишни, абрикоса, персика, малины, смородины и т.д. Рай для тебя, вегетарианца
Я веганю))) stickers_Persik31
Это немного другое))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу