25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Команда, покорители, а вы как то себя награждаете за пройденный день/час без сигарет?))) что-то так захотелось саму себя подбодрить подарком, может, или вкусняшкой какой. Я вот думаю, это только я такая?

Надо же, а я думал, что мы живем в мире торжествующего, оголтелого матриархата и их ценностей, обуславливающих мужское население участвовать в крысиных гонках по добыванию им самим не нужной ерунды...)))
да лааааадно, просто добывают теперь оба пола и в связи с этим, женский стал претендовать на место главы, но тут уже решает каждый сам, кому и как удобно. Опять же, хитрая женщина сделает так, что мужчина будет чувствовать патриархат, а на деле женщина незаметненько, не в обиду мужчине, рулит :D я ж говорю, мы космические!
Каждый проживает свою жизнь и у каждого по-разному сложилось... У кого-то матриархат с бумом потребительских потребностей, кто-то мечтает о патриархате, а кому-то котики важнее, и это дважды доказано... :)
А я вам предлагаю милую песенку ребят из Калифорнии о некоторых аспектах межполового общения...

Команда, покорители, а вы как то себя награждаете за пройденный день/час без сигарет?))) что-то так захотелось саму себя подбодрить подарком, может, или вкусняшкой какой. Я вот думаю, это только я такая?
Я конфетки ел... Честно. Три месяца у меня жор этот длился. Может два месяца с копейками. Прибавил 12-13 кг... Сейчас пытаюсь вернуть вес...

Я конфетки ел... Честно. Три месяца у меня жор этот длился. Может два месяца с копейками. Прибавил 12-13 кг... Сейчас пытаюсь вернуть вес...
Конфетки как поощрение или как заменитель? Я то про поощрение, типа, эй, крутышка, ты сегодня не прокурила и выигралааааа аааааавтомобиль, ну или иди купи себе что нибудь не нужное, но давно желанное

Конфетки как поощрение или как заменитель? Я то про поощрение, типа, эй, крутышка, ты сегодня не прокурила и выигралааааа аааааавтомобиль, ну или иди купи себе что нибудь не нужное, но давно желанное
мне кажется, если тебе так легче, то это круто! Я себе, после месяца воздержания, куплю подарок 100%!

Я отлично понял о чем ты... Заменитель леденцы и семечки... Поощрение шоколадки классные, торт киевский (обожаю)...
через три недели при накатах мог свободно пивка выпить (обожаю темный густой стаут) или вино... Это мне помогало преодолеть накаты. Но это по разному у каждого, поэтому надо быть очень осторожным. У многих алкоголь не снимает накаты, желание курить, а провоцирует срывы...

Эх, да, от темного густого я бы тоже не отказалась. Меня вот от еды прет, не от сладостей всяких, типа тортов, шоколадок, а от нормальной такой ЕДЫ. Награжу ка я себя рулькой за 7 дней и рулькой с пивом за 30 дней без сигарет))) вот это награда??

250!!!
Желаю себе не...
Желаю своей семье быть...
Желаю Ольхен почаще...
Желаю Шурочке наконец...
Желаю Орфи благополучно...
Желаю Палладе чтобы...
Желаю Алодиру скорейшего...
Желаю Любаве не...
Желаю Ромашке окончательно...
Желаю всем Покорителям бросить...
:skip::skip::skip::skip::skip:

Эх, да, от темного густого я бы тоже не отказалась. Меня вот от еды прет, не от сладостей всяких, типа тортов, шоколадок, а от нормальной такой ЕДЫ. Награжу ка я себя рулькой за 7 дней и рулькой с пивом за 30 дней без сигарет))) вот это награда??
Я себя йогуртами вознаграждаю. :smile_coffee:

Желаю себе того....
Детям того....
Мужу того....
И всем покорителям того... И того....

ой чудненько как я зашла, 250
мне это...
дочери это... это.... это.....
всем Покорителям легкого полета, без шторма и качки
спс Вселенная :676866858::bounce::bounce::bounce:

Больше мне нравится осознание(это тоже из Карра)... Что они даже и не замечают, что курят.... Они это делают автоматически, и никак удовольствий им это не доставляет.

Всё курильщики несчастны, и завидуют некурящий, это на самом деле так=) "
Блин, я когда курю завидую некурящим, когда не курю наоборот :D Я конечно понимаю, что со временем это пройдёт, и как говорит моя доча мне станет пофиг, но блин как дожить до этого времени:facepalm:

• Лайк
Реакции: Orfy

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу