Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, покорители, а вы как то себя награждаете за пройденный день/час без сигарет?))) что-то так захотелось саму себя подбодрить подарком, может, или вкусняшкой какой. Я вот думаю, это только я такая?
Надо же, а я думал, что мы живем в мире торжествующего, оголтелого матриархата и их ценностей, обуславливающих мужское население участвовать в крысиных гонках по добыванию им самим не нужной ерунды...)))
да лааааадно, просто добывают теперь оба пола и в связи с этим, женский стал претендовать на место главы, но тут уже решает каждый сам, кому и как удобно. Опять же, хитрая женщина сделает так, что мужчина будет чувствовать патриархат, а на деле женщина незаметненько, не в обиду мужчине, рулит я ж говорю, мы космические!
Каждый проживает свою жизнь и у каждого по-разному сложилось... У кого-то матриархат с бумом потребительских потребностей, кто-то мечтает о патриархате, а кому-то котики важнее, и это дважды доказано...
А я вам предлагаю милую песенку ребят из Калифорнии о некоторых аспектах межполового общения...
Команда, покорители, а вы как то себя награждаете за пройденный день/час без сигарет?))) что-то так захотелось саму себя подбодрить подарком, может, или вкусняшкой какой. Я вот думаю, это только я такая?
Конфетки как поощрение или как заменитель? Я то про поощрение, типа, эй, крутышка, ты сегодня не прокурила и выигралааааа аааааавтомобиль, ну или иди купи себе что нибудь не нужное, но давно желанное
Конфетки как поощрение или как заменитель? Я то про поощрение, типа, эй, крутышка, ты сегодня не прокурила и выигралааааа аааааавтомобиль, ну или иди купи себе что нибудь не нужное, но давно желанное
Я отлично понял о чем ты... Заменитель леденцы и семечки... Поощрение шоколадки классные, торт киевский (обожаю)...
через три недели при накатах мог свободно пивка выпить (обожаю темный густой стаут) или вино... Это мне помогало преодолеть накаты. Но это по разному у каждого, поэтому надо быть очень осторожным. У многих алкоголь не снимает накаты, желание курить, а провоцирует срывы...
Эх, да, от темного густого я бы тоже не отказалась. Меня вот от еды прет, не от сладостей всяких, типа тортов, шоколадок, а от нормальной такой ЕДЫ. Награжу ка я себя рулькой за 7 дней и рулькой с пивом за 30 дней без сигарет))) вот это награда??
Эх, да, от темного густого я бы тоже не отказалась. Меня вот от еды прет, не от сладостей всяких, типа тортов, шоколадок, а от нормальной такой ЕДЫ. Награжу ка я себя рулькой за 7 дней и рулькой с пивом за 30 дней без сигарет))) вот это награда??
Больше мне нравится осознание(это тоже из Карра)... Что они даже и не замечают, что курят.... Они это делают автоматически, и никак удовольствий им это не доставляет.
Всё курильщики несчастны, и завидуют некурящий, это на самом деле так=) "
Блин, я когда курю завидую некурящим, когда не курю наоборот Я конечно понимаю, что со временем это пройдёт, и как говорит моя доча мне станет пофиг, но блин как дожить до этого времени