25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Нет, девочки, реально расти надо, что-то новое искать. Мне мозг исправлять надо, а не веселиться. Я ж легко не курю, пока не пью (когда уже бросил), так вот, к декабрю нужно настроиться не курить даже под градусом. Это моя самая серьёзная цель, пока живу - надеюсь, хотя и срывался сто раз... :D
У тебя все получится!???

Нет, девочки, реально расти надо, что-то новое искать. Мне мозг исправлять надо, а не веселиться. Я ж легко не курю, пока не пью (когда уже бросил), так вот, к декабрю нужно настроиться не курить даже под градусом. Это моя самая серьёзная цель, пока живу - надеюсь, хотя и срывался сто раз... :D
Мы вместе всегда здесь, так что захади гостем будешь ??

С Шурочкой в кабак готовлюсь идти.. разучиваю... Там, говорят так пляшут....
Ох, ты только обещаешь? четвертый месяц уж, наверное, пошел??? ох уж эти верблюды)))

Мои дорогие, хорошие Покорители ?, покасики, всего самого наилучшего вам, и помните мы вместе мы сила и мы не курим ?, покасики ?
Как то грустно это “покасики ” звучит?но мы и правда лучшие?

Покорители-победители!!! Мне очень приятно было бросать в вашей компании и начинать новую жизнь, свободную жизнь. Такой поддержки я не ожидала. 30 дней пролетели как неделя. А все благодаря вам: Винни Пуху и всем всем его друзьям, Ослику @AndreyNemo , Сове @shuraaa и Тучке @Анна Ф ?
@Orfy спасибо за радость ежедневную☺️
всем ура ура ура??????
BFCD001F-A962-4230-9267-DFBFC7B96AA0.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу