25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прогулялась по городу.
@Svzeni, Света, а погода-то налаживается!
Я фигею с пенсионеров в Набережных Челнах, особенно возраста моей мамы. Заходят в маршрутку - или не платят, или платят по желанию то 10, то 15 руб. Если водитель недоволен, начинают ворчать - мы для вас этот город построили... :D
Кстати, мои родители тоже приехали сюда в 1972 году строить КАМАЗ.

Да мне все равно никто не отвечает. А мне еще к семинару готовиться и видео на выпускной сегодня делать.

В каком городе родилась? Тож люблю Эстонию, Таллинн,сколько с ним связано:oops: да и родственники ещё по всей Эстонии раскиданы))
Нарва, я во взрослом возрасте там и не была, родственников близких там нет, а дальних я не знаю)))

Сегодня прогулялась по городу.
@Svzeni, Света, а погода-то налаживается!
Я фигею с пенсионеров в Набережных Челнах, особенно возраста моей мамы. Заходят в маршрутку - или не платят, или платят по желанию то 10, то 15 руб. Если водитель недоволен, начинают ворчать - мы для вас этот город построили... :D
Кстати, мои родители тоже приехали сюда в 1972 году строить КАМАЗ.
Да я тоже с работы вышла порадовалась погоде. Хоть во дворе у меня просохло и можно поубираться. После зимы что только из под снега не вылезет:D пёс нашел свой любимый мячик в темном углу за дровами, наполовину примерзший, тянул тянул его и ни как. Пришлось мне горячей водой отливать а то изскулился бедный весь)))

Многие так говорят уверенно ,но так же уверенно закуривают.
Я где то с час назад психанула, взяла сиги и зажигалку и пошла в гараж. Посидела там пол часа и пришла обратно...все таки о кодировании подумываю, это просто невозможно уже

Куда все поразбегались то?
да наслушался про ваши пирожки, пошёл в выпечку купил себе рулет вишнёвый:thumbsup: только он с косточками:facepalm:ну значит настоящие там вишни

Я где то с час назад психанула, взчла сиги и зажигалку и пошла в гараж. Посидела там пол часа и пришла обратно...все таки о кодировании подумываю, это просто невозмодно уже
Главное сразу не закурить.Пол часа посидела и это спасло тебя.Первый порыв самый страшный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: