25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да подожди уже до конца стодневки и покури себе. Потом опять бросишь. Что ж так мучится-то?
А вообще это странно, что тебя так плющит на таком сроке отказа. Ясно же, что это психология. Ты не курить хочешь, а чего-то другого. Вот и подумай, чего именно. Может, поменять в своей жизни что-то нужно?
Думала об этом. Не знаю чего я хочу. Если б действительно так сильно хтела курить то наверное уж покурила бы. Запах сигарет не хочу, вкус не хочу....а в башке свербит "сходи покури, потом бросишь, щас не время"

Сосед от алко кодировался,5 лет не пил,потом спился после 5 .
не правильно кодировали, надо как в анекдоте было: :shagging:, а если выпьешь об этом узнает вся деревня:D

Мне здесь тоже неспокойно, опять начала о сигах думать. Пока уговариваю себя, что я должна первый раз здесь не курить, и потом уже должно быть все хорошо, когда буду ещё приезжать в дальнейшем. А вообще каждый день хочу купить сигареты. Надо удержаться! Хотела в конце апреля уехать, мама уговорила остаться на мой день рождения, а это 5 мая, мол в кои веки отметим семьей. Отказать не могу мамуле:) Обратный билет ещё не купила, но, похоже, мое гостевание затянется. И все это конец стодневки. Поругайте меня, я должна держаться! С завтрашнего дня начинаю встречаться с друзьями и одноклассниками!

У меня в первой стодневке даже мысли не было покурить,нельзя ж подводить команду было
У меня когда первый раз бросала , мыслей не было даже...наоборот радостно так было!!!я прям счастлива была что я не курю. И курящие меня не бесили, и запах не раздражал.Пофиг было. А сейчас не так. Поэтому еще боюсь сорваться , а вдруг следующий раз будет еще тяжелее?

У меня в первой стодневке даже мысли не было покурить,нельзя ж подводить команду было
вот такая же фигня, а им хочется, Стодневка же. Мы же Команда, идти значит всем

А почему отговорили?чем мотивировали?
Я как-то брата сопровождала в клинику на кодирование. От алкоголя. Ну и пока его там обрабатывали, а я не знала, чем заняться - приставала ко всем, типа, закодируйте и меня от сигарет. Они мне отсоветовали, даже странно почему, ведь готовый клиент - а, значит, и денежка, но расспрашивали всё подробно, я у них час, наверное, провела и велели самой. И подсказали несколько схем. Я по одной и уменьшала. Я уже и не помню, почему они кодирование отсоветовали. Типа, человек должен сам с собой работу провести на преодоление, тогда результат будет.

Мне здесь тоже неспокойно, опять начала о сигах думать. Пока уговариваю себя, что я должна первый раз здесь не курить, и потом уже должно быть все хорошо, когда буду ещё приезжать в дальнейшем. А вообще каждый день хочу купить сигареты. Надо удержаться! Хотела в конце апреля уехать, мама уговорила остаться на мой день рождения, а это 5 мая, мол в кои веки отметим семьей. Отказать не могу мамуле:) Обратный билет ещё не купила, но, похоже, мое гостевание затянется. И все это конец стодневки. Поругайте меня, я должна держаться! С завтрашнего дня начинаю встречаться с друзьями и одноклассниками!
Мы тебя ругать не станем, мы тебя похвалим. Потому что ты умница и не куришь.:kiss:

Ты же не можешь нас подвести?Лен,ну нет времени на качели,не думай даже .

@Svzeni , Светик, а я б не советовала тебе кодироваться, мне как-то страшат их методики. Ну их! Может, я неправа, но, думаю, если так плющит, то лучше уж после стодневки одну сигарету выкурить и успокоиться. Может и не полезет уже?! В любом случае давай пока вместе ждать конца стодневки!

У меня когда первый раз бросала , мыслей не было даже...наоборот радостно так было!!!я прям счастлива была что я не курю. И курящие меня не бесили, и запах не раздражал.Пофиг было. А сейчас не так. Поэтому еще боюсь сорваться , а вдруг следующий раз будет еще тяжелее?
Первый прошёл легко и ты думаешь,что сможешь опять бросить.Это я про себя,Но собраться потом очень трудно,страх одолевает как же без сигарет.Ты вспомни как начинала бросать и что чувствовала,

@Svzeni , Светик, а я б не советовала тебе кодироваться, мне как-то страшат их методики. Ну их! Может, я неправа, но, думаю, если так плющит, то лучше уж после стодневки одну сигарету выкурить и успокоиться. Может и не полезет уже?! В любом случае давай пока вместе ждать конца стодневки!
Короче ,так как след.стодневка не скоро вы все скуритесь :stomp:

Алёна, @volgogradka Привет:wavespin: заходи соседка, рассказывай как дела, как с накатами борешься если есть они окаянные:D
Доброго вечера соседи:wavespin:.
Накаты:unsure:, что-то уже не помню когда они последний раз были. иногда просто есть желание затянуться, но только стоит вдохнуть дым рядом курящего человека и .....бррр:furious:, желания занятуться больше нет.
Вот только одна проблема, что делать с набранными килограммами :frantics:, не подскажите?

Накаты:unsure:, что-то уже не помню когда они последний раз были. иногда просто есть желание затянуться, но только стоит вдохнуть дым рядом курящего человека и .....бррр:furious:, желания занятуться больше нет.
Вот только одна проблема, что делать с набранными килограммами :frantics:, не подскажите?
Худеть, Алена..... :D Но мне пока даже на мой 8-у месяц не удаётся взять себя в руки:facepalm:

уйдут они, скоро, я четыре месяца набирал вес, потом два месяца он никуда не двигался ( я уже и этому рад был) потом начал сбрасываться.
если хочешь быстрее старайся больше пить воды, просто воды, за полчаса до еды стакан воды, желудок заполняется - наедаешься меньшим количеством пищи.
ну и помни, что на очистку от смол организм тратил 200 Ккал в день, так что как минимум на одну пироженку надо кушать меньше;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: