25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра так завтра, ты как на "сухую" или запаслась чем
В запасе много чего с прошлых раз ещё осталось, но в основном успокоительные и снотворное, всякие там чампикс табекс боюсь принимать, говорят с них сны эротические снятся, так я так вообще спать перестану)))))

всякие там чампикс табекс боюсь принимать, говорят с них сны эротические снятся, так я так вообще спать перестану)))))
так интересно же посмотреть:oops: я как-то недельку табекс пропил, по инструкции, ничего Такого не снилось:nah_disagree:, только вот тошнота от него, ну курить не хочется

так интересно же посмотреть:oops: я как-то недельку табекс пропил, по инструкции, ничего Такого не снилось:nah_disagree:, только вот тошнота от него, ну курить не хочется
с наставников в капитаны решил перейти?:rolleyes:

Гена привет! Вот ведь заметил, как я тихонько крадучись зашла к вам:D
Ну так обрадовался, вот и не удержался, поздоровался. Заходи не стесняйся, здесь хорошая, позитивная команда рандомно подобралась, "Очень Весёлые ребята":)

с наставников в капитаны решил перейти?:rolleyes:
Взлётку выпустили, наставничество закончилось:ku:
капитан - это как команда решит, пока могу, до Мая время много, в следующей стодневки уже откажусь, если пойду, там командировки, Лето оно такое:)

Ну так обрадовался, вот и не удержался, поздоровался. Заходи не стесняйся, здесь хорошая, позитивная команда рандомно подобралась, "Очень Весёлые ребята":)
Спасибо за приглашение и гостеприимство, буду заглядывать. Правда в вашей команде мало кого знаю, список посмотрела уже.

Взлётку выпустили, наставничество закончилось:ku:
капитан - это как команда решит, пока могу, до Мая время много, в следующей стодневки уже откажусь, если пойду, там командировки, Лето оно такое:)
у меня работа тоже много времени занимает, поэтому даже в стодневку не записалась. Мало уделяю времени форуму.

так интересно же посмотреть:oops:
Придётся всё время эксплуатировать рядом лежащий тренажер, тогда мы вместе не будем спать, а надо ведь еще работать ходить ну и дела там всякие делать....в общем опасная штука этот табекс)))))

В запасе много чего с прошлых раз ещё осталось, но в основном успокоительные и снотворное, всякие там чампикс табекс боюсь принимать, говорят с них сны эротические снятся, так я так вообще спать перестану)))))
Что ж я, бестолочь, без таблеток бросала?! Если б знала :rolleyes:

Что ж я, бестолочь, без таблеток бросала?! Если б знала :rolleyes:
Я самый первый раз, ещё без форума, тож бросала без всяких средств и очень недоумевала почему меня так колбасит))

Я своё время долго и категорически отказывалась от интернета в телефоне (была же умной). Сейчас дорога, работа, дом, праздники, стоматолог (на данный момент)… проходят в форуме. Где оказывают помощь в зависимости отнего? :help:

Я самый первый раз, ещё без форума, тож бросала без всяких средств и очень недоумевала почему меня так колбасит))
Нэээ, меня без средств не колбасит. Не верю я в химию. Пока сама не решу, ничто не поможет. А вот форум реально настраивает

Я своё время долго и категорически отказывалась от интернета в телефоне (была же умной). Сейчас дорога, работа, дом, праздники, стоматолог (на данный момент)… проходят в форуме. Где оказывают помощь в зависимости отнего? :help:
Пока не придумали)))) я тож вот как залезу на форум и всё , залипаю, всё свободное время на тырнет уходит))) надо самим как то бороться с этой зависимостью, пока лекарства не придумали))))

Bacardi,
31.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: