Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, мне не принципиально, но мы можем не учесть мнение тех кто знает, что проголосовал и сегодня-завтра не зайдут на форум.
Владимир, @legioner01 ты как власть прими решение
Макс, мне неинтересно заниматься жонглированием словами и демагогией.
По логике - если есть возможность переголосовать, то нет смысла отменять набранные голоса.
Макс, мне не принципиально, но мы можем не учесть мнение тех кто знает, что проголосовал и сегодня-завтра не зайдут на форум.
Ты слишком серьёзен, на мой взгляд, давай ещё Конституцию начнём цитировать, оспаривать законность и легитимность ну или че там ещё делают, когда надо спорить ради спора?
Макс, мне неинтересно заниматься жонглированием словами и демагогией.
По логике - если есть возможность переголосовать, то нет смысла отменять набранные голоса.
Ты слишком серьёзен, на мой взгляд, давай ещё Конституцию начнём цитировать, оспаривать законность и легитимность ну или че там ещё делают, когда надо спорить ради спора?
Ну нет. Обвинять меня в серьёзности! Что-то новое.)))
Сейчас все модеры животики надорвут!!
Давай без крючкотворства!!!
Ты за Володю? @legioner01?
Пусть рулит у него отлично выходит! И никаких перевыборов!!