25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно!!! Начальник!!! Я и забыл!!!
Надо же агитацию проводить, раз Володя не хочет!))
Нет. Он добрый. Котят не трогает!))
14020349776125.jpg
Мне рыженького, пожалуйста!

да я не про это, в отряд позитива пойдёшь? см.стр.1
Так я про то, что позитивчики картинок много скидывают, анимашек... а я 90% времени с раздолбанного телефона. С утра на работе 5 минут на компе, дома детей с компа не вытащить:facepalm:Если уж совсем никого не будет....но думаю найдется еще кандидаты. )))

Svzeni, Света, привет!
Хто-нибудь тыкните, пожалуйста ник, мой телефон перегрелся похоже.
Как твои дела? Ты там нашу переписку читай, но сильно не ругайся. Мы хорошие, когда не буяним!!!

Так я про то, что позитивчики картинок много скидывают, анимашек... а я 90% времени с раздолбанного телефона. С утра на работе 5 минут на компе, дома детей с компа не вытащить:facepalm:Если уж совсем никого не будет....но думаю найдется еще кандидаты. )))
так не одна же конечно. ок. понял, посмотрим

Как хорошо что наш отряд позитива во взлетке полным составом слился в клубы сизого дыма в первые же дни, что избавило нас от этой ежедневной анимированной блесками пытки.

Остановилась на 225 странице, дальше просто лень читать, чет грустно как то. Старички-спорщики, вы уверены что тем кто в первый раз на стодневке такой настрой и такие взаимоотношения в команде помогут держаться и не закурить?

Остановилась на 225 странице, дальше просто лень читать, чет грустно как то. Старички-спорщики, вы уверены что тем кто в первый раз на стодневке такой настрой и такие взаимоотношения в команде помогут держаться и не закурить?
Да все мы их уже на пельменный фарш пустили

вы уверены что тем кто в первый раз на стодневке такой настрой и такие взаимоотношения в команде помогут держаться и не закурить?
Мне в самый раз ))))

не будем больше:blink:, хоть до начала стодневки расставили точки над Ё

так кто спорит, а начальников любить и не надо, детей надо, жену можно, собак и кошек если нра, а начальников не не надо:)
Когда пришёл на этот форум, был мальчиком колокольчиком. ничего не понимал, никого не трогал. Но приём оказался жёстким, более чем. Я выдержал, но ответил всем сразу, после чего наверно немилость витает надо мной.
Вот ссылка на мой ответ, (это моё первое впечатление об этом месте) Это объясняет почему я такой.
Когда приходишь с открытым сердцем, а тебя................

Да? Я думала, что на 225 ой позитив уже пошел…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: