25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений, привет:wavespin: молодец, что пошёл в стодневку:thumbsup:
Да что-то почувствовал прямо, что надо бы)) Зима на дворе, скукота, тянет "пошалить", лучше перестраховаться и вписаться в очередной "блудняк":D

Тук-тук-тук, здравствуйте, господа соседи. Привет всем, кто меня знает и тем, кто не знает- тоже привет;) Приятно, что подхватили идею с самопрезентацией, мне она очень понравилась, спасибо тому, кто придумал!!! Таким нехитрым способом можно немного познакомиться с людьми заранее, не выпытывая каких-то подробностей о которых человек говорить не желает, да и самому по 50 раз не писать одно и то же.
Ну и пару слов о себе:
:mstickle: еще тут чтобы встретиться...

Ничего не забывается, наоборот, вспоминается первая попытка, когда больше чем за три месяца ни разу не появилось желание закурить... вот тогда надо было не читать этот форум, а регистрироваться тут, и была бы я уже года три, как не курящая...
У каждого индивидуально.Я не курила год .Мне трудно было бросить,Нервы ,сердце,казалось закурю и жизнь наладится.Закурила и было все равно трудно было бросить или нет,Сейчас я бросила легко,поэтому так же легко могу и сорваться.Это я так думаю..

Привет соседям! Готовы к старту?Посмотреть вложение 555879
Привет, привет!!! А как же? Всегда готовы!
og_og_1481214123380868072.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: