Ларандана
Волшебница
Да ты что? Там женщине сто процентов лет 80-90. Это прикол!На меня похожа. Всем доброго утра.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что? Там женщине сто процентов лет 80-90. Это прикол!На меня похожа. Всем доброго утра.![]()
А где же фото?вслед за Ириной, поделюсь фотографиями нашего края - Омской области, Западно-Сибирская равнина, самая равнинная из всех равнин))) ниже только Амазонская низменность))) и мой первый сплав в 2012 году
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и мне примерно столько.Да ты что? Там женщине сто процентов лет 80-90. Это прикол!

Красиво очень.вслед за Ириной, поделюсь фотографиями нашего края - Омской области, Западно-Сибирская равнина, самая равнинная из всех равнин))) ниже только Амазонская низменность))) и мой первый сплав в 2012 году
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серьезно? А на фото что за красавица?Ну и мне примерно столько.![]()
Люба, да это шучу я, у нас тоже все говорят расставим точки на ИУдивило. Значит, только в Украине, говоря по-русски, можно услышать на русском языке предложение расставить все точки над "И".

Серьезно? Буду знать. А еще у вас говорят, что у половины родня живет в Украине. Это правда?Люба, да это шучу я, у нас тоже все говорят расставим точки на И![]()
так там же одна точка i , а пишут точкИ, а над Ё двея слышала это выражение только в вариатне "точки над и", и думаю тут имеется в виду не наша и, а i

в моем случае - да, хотя и дальние совсем, но сейчас (сама знаешь почему) общение прекратилось, к сожалению... а так, я на 50% украинка, хотя считаю себя русской, тк родилась и выросла здесь.Серьезно? Буду знать. А еще у вас говорят, что у половины родня живет в Украине. Это правда?
да, у меня родной дядя и двоюродная сестра в Харькове, дык одна страна то раньше былаСерьезно? Буду знать. А еще у вас говорят, что у половины родня живет в Украине. Это правда?

я на четверть украинка, родня в Кривом Роге живет)Серьезно? Буду знать. А еще у вас говорят, что у половины родня живет в Украине. Это правда?