25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного символов года)
T5GCsRgZnOA.jpg

S8aHIBZt_Hw.jpg
маленький щенок такой милый)

Привет,пока нормально .Как твои первые дни проходят?
Спасибо,вроде более менее спокойно, жду когда жор закончится) придумываю себе кучу разных занятий, чтоб не сидеть сиднем))) вчера сходила абонемент в бассейн продлила, теперь буду 2 раза в неделю заниматься) в общем все идёт своим чередом) и пока мы здесь весело и приветливо общаемся мне комфортно и хорошо)

Спасибо,вроде более менее спокойно, жду когда жор закончится) придумываю себе кучу разных занятий, чтоб не сидеть сиднем))) вчера сходила абонемент в бассейн продлила, теперь буду 2 раза в неделю заниматься) в общем все идёт своим чередом) и пока мы здесь весело и приветливо общаемся мне комфортно и хорошо)
А я вчера 10 км.прогуляла,в зимних ботинках,думала умру.

Слушай, ну ты крута! Для меня 5км-я уже пыхчу)) а обувь да, удобную надо для длительных прогулок!
Пошла к дочке 5км,потом с собакой погулять ,потом думала поехать ,а произной забыла,и назад 5 км. пошла пешком.Если обувь удобная ,очень даже нормально идти можно.

ZabijakA, Иннусь, ты сегодня прям на пьедестале))
Всё, пошла я домашкой заниматься:):running::running:

Пошла к дочке 5км,потом с собакой погулять ,потом думала поехать ,а произной забыла,и назад 5 км. пошла пешком.Если обувь удобная ,очень даже нормально идти можно.
Ну и круто, молодец!:thumbup:

Слушай, ну ты крута! Для меня 5км-я уже пыхчу)) а обувь да, удобную надо для длительных прогулок!
Делай выводы,чтобы не пыхтеть надо не курить,Я ж уже год не курю вот и полегче мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: