25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже третий месяц как в другую реальность попала... обратно уже не хочется, от стрессов бегом удираю... а тут не удалось... бывает... чтож теперь... Живем дальше...;)
Главное, что ты на стрессе устояла, не закурила, Умница!

Я тоже третий месяц как в другую реальность попала... обратно уже не хочется, от стрессов бегом удираю... а тут не удалось... бывает... чтож теперь... Живем дальше...;)
Ой девчёнки и курить бросить смогли с Этим,молодцы.

Всем привет! Даёшь ГТО!!!
12.webp

Главное, что ты на стрессе устояла, не закурила, Умница!
До сих пор кстати хочется моментами закурить... хоть жестокий накат прошел, уже радует... все равно терплю пока... чувствую грань за которой срыв... она прям рядом...:facepalm:Надеюсь, это пройдет в ближайшее время...

До сих пор кстати хочется моментами закурить... хоть жестокий накат прошел, уже радует... все равно терплю пока... чувствую грань за которой срыв... она прям рядом...:facepalm:Надеюсь, это пройдет в ближайшее время...
Ирочка,только хуже будет если закуришь.Давай если совсем прижмёт,ты не прячься,а к нам ,можешь в личку .

Да где сейчас все знакомятся...на сайте знакомств. Дело в том, что все идет к тому, что сын думает жить дальше с бывшим...не хочу одна...мне нельзя одной, депра сожрет. Придется закурить опять.
Есть тоже проблемы, но не от семьи.
На покурить не упал.
Пьянка Блин Спасает.
Семье не объяснишь.

Никому понять не надо.

Ну из того что напечатал не заморачивайтесь.
Просто прокричал.

Ирочка,только хуже будет если закуришь.Давай если совсем прижмёт,ты не прячься,а к нам ,можешь в личку .
Да меня три недели постоянно накрывает... справляться тяжело, но надо... головой это понимаю... пока на этом и держусь. Вот второй день мозг не выносят, вроде ниче, терпимо. До этого пятый угол искала... Даже Жорик свалил, боится наверное меня...:D

Пройдет...точно. Это нервяк. Ешь хорошо, отдыхай и вода,вода!

Пройдет...точно. Это нервяк. Ешь хорошо, отдыхай и вода,вода!
Вода уже не лезет... еда в общем то тоже... с завтрашнего дня к Джиллиан возвращаюсь, йога, и еще чего нибудь... тушку займу по полной, чтоб мыслей поменьше было... чо, первый раз чтоль?:D

Да меня три недели постоянно накрывает... справляться тяжело, но надо... головой это понимаю... пока на этом и держусь. Вот второй день мозг не выносят, вроде ниче, терпимо. До этого пятый угол искала... Даже Жорик свалил, боится наверное меня...:D
Держись,ты тут для многих своих из взлётки пример,ты же была кэпом?Значит нельзя делать шаг назад,только вперед.

Есть тоже проблемы, но не от семьи.
На покурить не упал.
Пьянка Блин Спасает.
Семье не объяснишь.

Никому понять не надо.

Ну из того что напечатал не заморачивайтесь.
Просто прокричал.
А меня пьянка не спасает...на утро вообще повеситься охота..."лежу...так больше расстоянье до петли..." умница Высоцкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: