25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
??? Но ведь не сорвался! Ты если такой накат перетерпел, то и остальное тьфу вообще, плюнуть и растереть)) молодчина! Чувствуешь накат - пиши здесь, чувствуешь не справляешься - пишу в скорую помощь. Дать ссылку?
Друг заехал. У меня сразу мысли в голове, пивка бы попить, покурить.... Такое желание было...

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У нас хорошо, команда самая многочисленная осталась на сей момент, затащили конкурс стихов. Много новых позитивных лиц в команде. Постоянно приходят наши родные и друзья.
У @Re-Rina Иришки сегодня ДР, но она празднует уже наверно.
Всё как обычно, всё хорошо)

Это моя последняя взлётка 30ка.
И первая без тебя ?
Сколько ты у меня сигарет не зажённых из зубов вытащила. Спасибо тебе ?
Андрюш, я очень сильно в тебя верю, вот честное слово, я верю что в дальнейшем у тебя будет всё только хорошо, только пожалуйста не Сорвись! У тебя замечательная дочь, ты тоже очень хороший парень, и пора бы уже подумать о себе, своей жизни, и не опускать руки, стремиться только вперёд и всё у тебя получится! Спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес, Для меня это очень многого стоит, я вас всех люблю, постоянно вас читаю, и Рада что у вас всё хорошо! ❤️

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Еду в отпуск один по причине того, чтобы никто не соблазнял выпить и покурить.... 10 дней буду в одиночестве... Надеюсь поможет...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0
Еду в отпуск один по причине того, чтобы никто не соблазнял выпить и покурить.... 10 дней буду в одиночестве... Надеюсь поможет...
Это моя мечта, 10 дней одиночества. Ещё б без интернета, вообще сказка. Далеко едешь? Когда?

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Это моя мечта, 10 дней одиночества. Ещё б без интернета, вообще сказка. Далеко едешь? Когда?
Сплав на байдарке 16го числа. Без интернета и телефона. Выключу. С книгами, палаткой, удочкой :) 10 дней движения по реке в Нарачанском крае

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
??? Но ведь не сорвался! Ты если такой накат перетерпел, то и остальное тьфу вообще, плюнуть и растереть)) молодчина! Чувствуешь накат - пиши здесь, чувствуешь не справляешься - пишу в скорую помощь. Дать ссылку?
а можно мне ссылку на скорую помощь? А то я после сегодня и этих адовых накатов не знаю чего ждать, пусть будет ссылочка в помощь в случае чего??

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Друг заехал. У меня сразу мысли в голове, пивка бы попить, покурить.... Такое желание было...
Это было и будет. Если почитать дневники срывников, то стресс стоит даже не на втором месте. А вот бухлишко на первом ?
Девочки как-то могут с подругой размусолить по одному стаканчику вина на целый вечер, но у мужиков доза поболее, как правило.
Ну его пока, потом оторвёмся, но уже без сигарет ☝️

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Это было и будет. Если почитать дневники срывников, то стресс стоит даже не на втором месте. А вот бухлишко на первом ?
Девочки как-то могут с подругой размусолить по одному стаканчику вина на целый вечер, но у мужиков доза поболее, как правило.
Ну его пока, потом оторвёмся, но уже без сигарет ☝
Так бухлишко то у меня тож под запретом. Но у меня так, если сорвусь по одной теме, то сразу автоматом и вторая срыв. Нельзя ни то ни другое мне...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0
Сплав на байдарке 16го числа. Без интернета и телефона. Выключу. С книгами, палаткой, удочкой :) 10 дней движения по реке в Нарачанском крае
Завидую. А как же у нас последнюю неделю отмечаться?:(

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Андрюш, я очень сильно в тебя верю, вот честное слово, я верю что в дальнейшем у тебя будет всё только хорошо, только пожалуйста не Сорвись! У тебя замечательная дочь, ты тоже очень хороший парень, и пора бы уже подумать о себе, своей жизни, и не опускать руки, стремиться только вперёд и всё у тебя получится! Спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес, Для меня это очень многого стоит, я вас всех люблю, постоянно вас читаю, и Рада что у вас всё хорошо! ❤
Что у меня позади я помню, что впереди не знаю, сейчас не очень хорошо, но прорвёмся как-то. А дочь замечательная)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Так бухлишко то у меня тож под запретом. Но у меня так, если сорвусь по одной теме, то сразу автоматом и вторая срыв. Нельзя ни то ни другое мне...
Ну вот и всё. У меня так же.
Ты в Увертюре или в Сотене участвуешь или просто не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу