Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас хорошо, команда самая многочисленная осталась на сей момент, затащили конкурс стихов. Много новых позитивных лиц в команде. Постоянно приходят наши родные и друзья.
У @Re-Rina Иришки сегодня ДР, но она празднует уже наверно.
Всё как обычно, всё хорошо)
Это моя последняя взлётка 30ка.
И первая без тебя ?
Сколько ты у меня сигарет не зажённых из зубов вытащила. Спасибо тебе ?
Главное не расстраивайся. Я за сигарету. Да и вообще не расстраивайся не из-за чего. Плохо или хорошо, это мы в голове классифицируем. Улыбнись и не вспоминай. Живи здесь и сейчас.
Главное не расстраивайся. Я за сигарету. Да и вообще не расстраивайся не из-за чего. Плохо или хорошо, это мы в голове классифицируем. Улыбнись и не вспоминай. Живи здесь и сейчас.
Это он себя так оправдать пытался, Яна, мы выше этого, никакие сигареты нам не нужны! Столько уже переборола, столько смогла. Двоих детей родила в конце концов)) чё нам сигареты эти
??? Но ведь не сорвался! Ты если такой накат перетерпел, то и остальное тьфу вообще, плюнуть и растереть)) молодчина! Чувствуешь накат - пиши здесь, чувствуешь не справляешься - пишу в скорую помощь. Дать ссылку?
??? Но ведь не сорвался! Ты если такой накат перетерпел, то и остальное тьфу вообще, плюнуть и растереть)) молодчина! Чувствуешь накат - пиши здесь, чувствуешь не справляешься - пишу в скорую помощь. Дать ссылку?