25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купила себе наконец обувь, которую долго искала. ПесТня в честь моей покупки.

Мы никого не обижаем, мы же лЯмуррррры)
Знаю, маленькие хитрющенькие зверьки, ну по крайней мере, которых я видела, но добрые, не спорю, по этому и к вам мне её захотелось пригласить

Знаю, маленькие хитрющенькие зверьки, ну по крайней мере, которых я видела, но добрые, не спорю, по этому и к вам мне её захотелось пригласить
Хитрости и доброты набраться ?
Это к нам ?

Встречайте пополнение, к вам факультативно @назарова карина
Проходи, расскажи о себе, давай знакомиться с командой

Всем привет!я Карина по времени мало не курю,но очень хочется бросить !сейчас нахожусь на работе ,где меня мотает во все тяжкие ,но я держусь,благодаря сайту новым знакомствам и общениям!

Тебя наверное все задолбали пряниками и самоваром???? Расскажи о себе:)
да нет!пряниками не задолбали,они у нас вкусные,но мы к ним привыкли и употребляем не так часто!мне кажется они большим спросом пользуются там где их нет ))

Всем привет!я Карина по времени мало не курю,но очень хочется бросить !сейчас нахожусь на работе ,где меня мотает во все тяжкие ,но я держусь,благодаря сайту новым знакомствам и общениям!
Ох, эта работа, один из главных стрессов

да и самовары уже из стенок давно убрали!всё больше электрические ,что побыстрей!
Друг нашей семьи увлекается коллекционированием чайных подстаканников ну и самовар конечно имеется, и мы Масленицу всегда отмечаем у него с самоваром) это непередаваемое волшебство

да и самовары уже из стенок давно убрали!всё больше электрические ,что побыстрей!
Это мы, тульские их не берем. Я когда в Химках работала, так мне там постоянно заказы на самовары делали, да не электрические, а те, которые на саморозжиге, очень пользовались спросом для дач и в подарок

Друг нашей семьи увлекается коллекционированием чайных подстаканников ну и самовар конечно имеется, и мы Масленицу всегда отмечаем у него с самоваром) это непередаваемое волшебство
я последний раз года 4 назад пила чай из самовара,при чём именно на работе у нас ритуал был такой !и хороший дяденька который им занимался!дяденька рассчитался и всё нет самовара и ритуала с ним))

Вот теперь я точно знаю, что на новый год тебе в посылочку от дедушки Мороза положить - пряник праздничный к столу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу