25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справа от меня сидит курящий, но я держусь ?мне пока и так хорошо)))
Горжусь! :676866858: :676866858: :676866858: я сегодня разговаривала с человеком, который только покурил??? неужели и я так воняла

@Ksendria Курские яблоки Антоновка и раньше ещё бальзам стрелецкая степь был, сейчас к сожалению, остановили производство, конфеты птичье молоко "Курская птичка" Ну и, конечно, всё с символикой соловья)))
Точно, курский соловей.... Ну лана, я подумаю, что можно в наборчик тульского запихнуть

Машине времени подпеваешь?))
больше мыслям своим подпеваю!а они у меня ух дурные временами !вроде и не чего страшного не происходит ,но ни сидится мне на одном месте !то ем безмерно ,то из угла в угол ношусь

Фу ты ну ты, тебе, конечно, тульские сувениры тебе нужнее, я ошиблась. Хотя и Кариш можно, что нить для поддержки прислать
да я обойдусь пока!голову прочищу, вот это будет подарок подарком!

Фу ты ну ты, тебе, конечно, тульские сувениры тебе нужнее, я ошиблась. Хотя и Кариш можно, что нить для поддержки прислать
Ты не поверишь. Вселенная меня слышит, я только час назад предлагала своим любимым лямурам отправить им наших яблок)) обожаю отправлять подарки в посылках, моё хобби!

больше мыслям своим подпеваю!а они у меня ух дурные временами !вроде и не чего страшного не происходит ,но ни сидится мне на одном месте !то ем безмерно ,то из угла в угол ношусь
А это у тебя мысли-скакуны?

Ты не поверишь. Вселенная меня слышит, я только час назад предлагала своим любимым лямурам отправить им наших яблок)) обожаю отправлять подарки в посылках, моё хобби!
Надо же, как я словила вселенский сигнал...

Призадумалась. Давайте я тоже пошлю чего-нибудь?))) Хохлома, городецкая роспись, пряники городецкие, семеновские матрешки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу