Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мы, тульские их не берем. Я когда в Химках работала, так мне там постоянно заказы на самовары делали, да не электрические, а те, которые на саморозжиге, очень пользовались спросом для дач и в подарок
Ну тебе ещё 12 деньков и тоже будешь красавишной. Можешь тоже отмечаться, сегодня у тебя первый день, ща попросим кого нить из команды, чтоб показали, как по форме отмечаться
Ну тебе ещё 12 деньков и тоже будешь красавишной. Можешь тоже отмечаться, сегодня у тебя первый день, ща попросим кого нить из команды, чтоб показали, как по форме отмечаться
Так заманчиво, а мож ну его, новый год, долго ждать, давай прям щас отправим. Интересно, что же это за курский сувенир, у меня там родственники жили и я там бывала, но, увы, не знаю.
Так заманчиво, а мож ну его, новый год, долго ждать, давай прям щас отправим. Интересно, что же это за курский сувенир, у меня там родственники жили и я там бывала, но, увы, не знаю.
Ну можно, конечно и так, но тогда велика вероятность, что тебя могут не заметить и пропустить и не отметить в таблице. Нужно позвать мэтров команды кэпа и помощников, кто имеет доступ к таблице, щас посмотрим на первой страничке кто кэп и помощники
Я не знаю, там само понимание того, что блин, ты пьешь чай как пили его твои прадеды, делает чай вкуснее. А ещё если по-купечески, отлить горячего чаю на блюдце и держать его растопырив пальцы...мммм....да в прикуску с баранкой или блином со сметаной....
@Ksendria Курские яблоки Антоновка и раньше ещё бальзам стрелецкая степь был, сейчас к сожалению, остановили производство, конфеты птичье молоко "Курская птичка" Ну и, конечно, всё с символикой соловья)))