25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
грусть тоска меня тревожит)сходила в аптеку купила табекс ,ем теперь его,еда не лезет уже!если задумываться то ни чего со мной такого не происходит ,но в тоже время, накатами что то творится !
Лимон и спорт помогают мне справиться с накатами. Рекомендую!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Сегодня супер день! "Новый галоши" купила, мечту дня есть с кем выполнять, да ещё и выскочка расцвела. Посмотрите, какая красотень
IMG_20200809_170224.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
09.08.2020 не курю.
Всем привет. Подскажите вместе с Табексом можно ещё и Никоретте жевать?
Приветик, вообще это ж из разных опер? Одно блокирует желание, другое заменяет никотин?

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Табекс вещь! Поменьше думай о накатах, о желании, поменьше свободного времени))) я за первый месяц хоть и была вся в тумане, но отдраила квартиру @амфора спасибо за марафон помидорный, сделала страшные годовые отчёты перед отпуском, в общем занята была до безумия чего тебе и советую))) я первые дни стирала руками детские вещи. Захотелось покурить - пошла футболку постирала?
попробуем этот табекс!но прихожу к мысли не нужной конечно!если закурю? ,ещё хуже будет!и у меня почему то нос не дышит ,я не заболеваю, а как то сосудистое что то в носоглотке!не приятно!

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
попробуем этот табекс!но прихожу к мысли не нужной конечно!если закурю? ,ещё хуже будет!и у меня почему то нос не дышит ,я не заболеваю, а как то сосудистое что то в носоглотке!не приятно!
Что значит, если закую? Не закуришь)) У меня нос тоже не дышал. Тебе сейчас мозг наркоша будет посылать страхи и неуверенность, это всё неправда. Вообще может ничего и не быть, главное ж настрой:) все в голове! Зачем настраиваться заранее на плохое?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
не спорт рано!шевелится и то лень!хочется зарыться и спать спать,но я на работе!
Карина, а давай сделаем счётчик тебе? Если с телефона, то поверни горизонтально, у нас есть красивые лого и счётчики, очень мотивирует:))

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Что значит, если закую? Не закуришь)) У меня нос тоже не дышал. Тебе сейчас мозг наркоша будет посылать страхи и неуверенность, это всё неправда. Вообще может ничего и не быть, главное ж настрой:) все в голове! Зачем настраиваться заранее на плохое?
да нет ,настрой у меня хороший!мысли отвратительные))

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Карина, а давай сделаем счётчик тебе? Если с телефона, то поверни горизонтально, у нас есть красивые лого и счётчики, очень мотивирует:))
а как?хочу конечно счётчик смотреть какая я молодца!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
грусть тоска меня тревожит)сходила в аптеку купила табекс ,ем теперь его,еда не лезет уже!если задумываться то ни чего со мной такого не происходит ,но в тоже время, накатами что то творится !
Ну ты и сказанула ничего, у тебя вся жизнь меняется, путь к свободе начинается, а ты говоришь ничего такого...
Да ты герой, что пытаешься строить свою жизнь без никотина.

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты и сказанула ничего, у тебя вся жизнь меняется, путь к свободе начинается, а ты говоришь ничего такого...
Да ты герой, что пытаешься строить свою жизнь без никотина.
Спасибо!я вообще когда нахожу людей с большим стажем ,читаю, ведь они же справились!и я значит смогу!ну поною поначалу ,не страшно!от вонючек тоже уже ныла))

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Это будет какое-то время, переходя в разные стадии. И к этому нужно быть готовой ?
Много инфы на сайте на тему, что будет с организмом, советую почитать.

Упадок сил, понижение давления, агрессия, тревога, бессонница и ещё много чего. Никотин - наркотик.
Но лучше сейчас его побороть, чем он тебя сожрёт.

Мы все это проходили и ни один лЯмур не сдох ?

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Это будет какое-то время, переходя в разные стадии. И к этому нужно быть готовой ?
Много инфы на сайте на тему, что будет с организмом, советую почитать.

Упадок сил, понижение давления, агрессия, тревога, бессонница и ещё много чего. Никотин - наркотик.
Но лучше сейчас его побороть, чем он тебя сожрёт.

Мы все это проходили и ни один лЯмур не сдох ?
читаю!я много времени отдала сайту перед тем как бросить !нашла пушистого кота с его гениальной головой и высказыванием своих мыслей вслух,да и многих других ,кого зачитаешься ))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!я вообще когда нахожу людей с большим стажем ,читаю, ведь они же справились!и я значит смогу!ну поною поначалу ,не страшно!от вонючек тоже уже ныла))
Конечно, и ной, и плач, и ругайся в болтологии можно даже матом. Я свой дневник не могу читать, особенно до полугода, у меня там мысли с чувствами ругались и в кучу не собирались

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
а как?хочу конечно счётчик смотреть какая я молодца!
@назарова карина @Вилка девчонки, смотрите, на первой странице нашей темы, есть много полезной информации, вот конкретно про счётчик перейдите на первую страницу, дойдите до спойлера, на картинке я его красным выделила. Тыкните, и там прям огромная инструкция. Если не получится самостоятельно, тогда пишите - будем помогать)
Screenshot_20200809-171923~2.png

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Конечно, и ной, и плач, и ругайся в болтологии можно даже матом. Я свой дневник не могу читать, особенно до полугода, у меня там мысли с чувствами ругались и в кучу не собирались
а я вот боюсь сейчас домой вечером приду и как вчера ,буду с телефона заходить и будет опять страница другая!как я так умудрилась?искусница прям,не там где надо!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
читаю!я много времени отдала сайту перед тем как бросить !нашла пушистого кота с его гениальной головой и высказыванием своих мыслей вслух,да и многих других ,кого зачитаешься ))
Сейчас разберемся со счётчиком и лого и дневник сделаем;) дневники очень полезная вещь. Но об этом попозже. Сначала счётчик

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Так, что тут у нас происходит? Новенькие?? Привет :wavespin:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я вот боюсь сейчас домой вечером приду и как вчера ,буду с телефона заходить и будет опять страница другая!как я так умудрилась?искусница прям,не там где надо!
Скажи, а разве Зоя тебе не ответила, вы не разобрались?

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас разберемся со счётчиком и лого и дневник сделаем;) дневники очень полезная вещь. Но об этом попозже. Сначала счётчик
да помогите ,а то я плохо ариентируюсь ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу