25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад, горд) а ещё сейчас решила не пить в увертюру, все спрашивают - не ждём ли мы второго?
Ой, дети это счастье, как здорово! Да хоть бы и так. А вообще я тоже не пью, очень любила пиво, даже проблемы по молодости были, но сейчас не нравится, что когда выпиваю нет чёткости сознания

Что я пропустила ?
Да она пожаловалась, что когда с компа заходит, то Карина, а когда с телефона, то Лариса, причём пароль один и тот же вводит, вот жду её будем разбираться

Ой, дети это счастье, как здорово! Да хоть бы и так. А вообще я тоже не пью, очень любила пиво, даже проблемы по молодости были, но сейчас не нравится, что когда выпиваю нет чёткости сознания
)))

Что то уже поздно и спать хочется, завтра на работу. Всем, спокойной ночи!
imgpreview (1).jpeg

Не курю !но устала за сегодня жутко!пару анкеток почитаю и спать))

Что то уже поздно и спать хочется, завтра на работу. Всем, спокойной ночи!
Сладких снов!
Здорово! Значит ты поддержку от мужа получила. Он рад, наверное
Нет не получила!он вообще плохо себя повел ,но я сдержалась !муж мужем а я хочу быть здоровой!

Сладких снов!

Нет не получила!он вообще плохо себя повел ,но я сдержалась !муж мужем а я хочу быть здоровой!
Правильно, мой тоже по началу ржал, не верил, да я ведь его понимала, если у меня получится, значит и самому вертеться придётся, а кому охота. Так и получилось. Ничего, если у тебя получится по другому посмотрит, ну а коль нет, то и фиг с ним, для себя же бросаем в конце то концов.

Правильно, мой тоже по началу ржал, не верил, да я ведь его понимала, если у меня получится, значит и самому вертеться придётся, а кому охота. Так и получилось. Ничего, если у тебя получится по другому посмотрит, ну а коль нет, то и фиг с ним, для себя же бросаем в конце то концов.
Ну не знаю, мой верил изначально. Принимал мои перводневные психи. вообще поддержка близких очень важна в этом деле, уже не первый раз читаю, что мужья почему-то чаще не верят в успех, в отличие от жён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу