Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Организм стрессует.
У меня давление падало 90/60, пульс 44 удара. Но буквально на 2-3 дня.
Это я к тому чтоб не боялась, фигня всё это быстро проходящая.
Мы рядом, если что, кричи ?
Организм стрессует.
У меня давление падало 90/60, пульс 44 удара. Но буквально на 2-3 дня.
Это я к тому чтоб не боялась, фигня всё это быстро проходящая.
Мы рядом, если что, кричи ?
Не не не, у всех индивидуально, возможно у тебя вообще ничего такого не будет.
Но если будет, то не стрессуй, это организм очищается. И это быстро проходит. Фигня всё это
@Ksendria, Оксана, смотри, что сила команды делает с Лемурами ?
Привела к нам несколько часов назад бабушку Карину, а сейчас уже златовласая русалка ? Посмотреть вложение 1248209
Ух ты, а вы чего не спите? Меня муж разбудил, с рейса приехал, а так я бы спала и спала. Вообще т пойду спать, а завтра гляну, что вы там наколдовали, красоту невозможно испортить
Ух ты, а вы чего не спите? Меня муж разбудил, с рейса приехал, а так я бы спала и спала. Вообще т пойду спать, а завтра гляну, что вы там наколдовали, красоту невозможно испортить
Табекс вещь! Поменьше думай о накатах, о желании, поменьше свободного времени))) я за первый месяц хоть и была вся в тумане, но отдраила квартиру @амфора спасибо за марафон помидорный, сделала страшные годовые отчёты перед отпуском, в общем занята была до безумия чего тебе и советую))) я первые дни стирала руками детские вещи. Захотелось покурить - пошла футболку постирала?
Вот молодец, что не куришь и что отмечаешься.
Теперь будем учиться добавлять адресата, с помощью собачки @.
Отмечаться нужно Капитану и его заму, чтобы письмо не потерялось.
Полная конструкция будет выглядеть так:
Не курю 10.08.2020 @Manilka123@Re-Rina
Лайф хак. Чтобы не набирать конструкцию, можно копировать чьё-то предыдущее сообщение с отметкой. Я так делаю, я ленивый