25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, доброе утро!:smile_coffee: а где твой дневничок?)
Сначала я заведу дневник и напишу неохотно там три строки. Потом мне будут предлагать написать больше))), а потом чаще :rofl:
а дневник это когда сам хочешь
Stickers-Spotty41
это как стихи, если строки сами пришли в голову, значит стих хороший будет

Сначала я заведу дневник и напишу неохотно там три строки. Потом мне будут предлагать написать больше))), а потом чаще :rofl:
Stickers-Spotty41
Неа, не будем) ну заведи, Миш, два слова - я Миша и я не курю с командой лемуров)
А мы сами тебе его заполним дальше ?

Stickers-Spotty41
Миха, привет :dance:
Дневничок тебе пригодится и в следующих взлётках. Так, что не канифоль, заводи, мы подхватим ;)

Миха, привет :dance:
Дневничок тебе пригодится и в следующих взлётках. Так, что не канифоль, заводи, мы подхватим ;)
Следующие взлетки? Зачем? Одной мало? По факту эта вот взлетка является началом конца этапа курения. Зашёл сюда и всё, думать о следующих взлетках, сотках и тд нет смысла- выбор был сделан уже))))

Следующие взлетки? Зачем? Одной мало? По факту эта вот взлетка является началом конца этапа курения. Зашёл сюда и всё, думать о следующих взлетках, сотках и тд нет смысла- выбор был сделан уже))))
Я тоже так думал когда-то))

Дневник создал. )))
Спасибо, спасибо! Миша, ты молодец!))
Только такой момент, как нам найти его? Тебе нужно скопировать ссылку дневника и вставить себе в информацию. Иначе мы не сможем в гости прийти и написать там...
screenshot_20200816-112535-2-png.1252215
Screenshot_20200816-112556~2.png

Вложения

• Screenshot_20200816-112535~2.png
    Screenshot_20200816-112535~2.png
    339,4 KB · Просмотры: 53
Всем бодрого воскресенья ?‍♂️?‍♀️?‍♂️
Вжух))

Спасибо, спасибо! Миша, ты молодец!))
Только такой момент, как нам найти его? Тебе нужно скопировать ссылку дневника и вставить себе в информацию. Иначе мы не сможем в гости прийти и написать там...
screenshot_20200816-112535-2-png.1252215
Посмотреть вложение 1252216
Как раз и хотел написать в дневнике подобное: это мой дневник. Здесь записи веду только я! :rofl:

Привет, Лемурчики!
Не курю вместе с вами 16.08.2020

Отметьте плз...
@Manilka123 @Re-Rina

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу