25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не курю 16.08.2020

А талантливейших ребят поздравляю с призовыми местами в конкурсе "чудо-ручек"!!
Иришка @Zaxar и Андрюха @V sinih trenikah - с победой!!!! Я искренне за вас болела, ребята!!!! 1lis12L

Олечка @HelgaCat , твой котик буквально может превратиться в идею для стартапа!!! Он очень крутой!

Ну и, Женечка @Manilka123 , твоя композиция - символ этой взлетки!!! 1lis18

Поздравялю вас от души! Вы очень крутые!!!!

NdR.gif

Всем привет!
Не курю 16.08.2020

А талантливейших ребят поздравляю с призовыми местами в конкурсе "чудо-ручек"!!
Иришка @Zaxar и Андрюха @V sinih trenikah - с победой!!!! Я искренне за вас болела, ребята!!!! 1lis12L

Олечка @HelgaCat , твой котик буквально может превратиться в идею для стартапа!!! Он очень крутой!

Ну и, Женечка @Manilka123 , твоя композиция - символ этой взлетки!!! 1lis18

Поздравялю вас от души! Вы очень крутые!!!!

NdR.gif
Ир, подшамань весам гороскопчик на завтра, чтоб не ретроградило ничего. Оч надо))

fxVE.gif

Это 16 августа и в этот день у многих проявляется интуиция. Если вас тревожат внутренние вопросы и на душе разлад, то сегодня у вас может получиться разобраться с самим собой и обрести внутреннюю гармонию.

В отличие от предыдущих суток, 27 лунный день благоприятен для работы и различных дел. Особенно хорошо может сложиться первая половина дня. При желании вы сможете иначе посмотреть на старые проблемы, найти новое решение старого вопроса. Но не стоит начинать новые дела.

? Сегодня можно решать денежные вопросы, но лучшее, что можно сделать, — это раздать долги.

Возможно также обретение прибыли и новых возможностей от ранее заключенных договоров и сделок.

⚡Вторая половина лунного дня окажется более сложной. Не рассказывайте о своих успехах и не хвастайтесь достижениями, в противном случае наживете себе завистников. Возможны разногласия между близкими и знакомыми. Не стоит заключать новые соглашения, подписывать новые документы и тем более приступать к осуществлению новых дел.

?не нарушайте правила на дорогах, день не подходит для высоких скоростей, это может привести к аварии.

День благоприятен для начала путешествия, особенно с целью получения новых знаний.

?Болезни неопасны и непродолжительны, они, к счастью, проходят без последствий. Полезны водные процедуры.

? Сегодня сны сбываются. Они могут нести интуитивные прозрения — открыть истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

Благоприятно: стрижка и окрашивание волос, лечение зубов, тату, татуаж, перманентный макияж, очищение кожи, мезотерапия, уколы красоты, общение с родственниками, проработка проблемных вопросов, небольшие денежные сделки, начало путешествия, возврат долгов.

Неблагоприятно: начало новых дел и проектов, превышение скорости, выяснения отношений, конфликты.

Ир, подшамань весам гороскопчик на завтра, чтоб не ретроградило ничего. Оч надо))
У Весов в последнее время что-то не очень все со звездами. И у кого-то еще, у Раков что ли... Но ничего, улыбаемся и машем!

5EjY.gif

Друзья, у кого какие изменения в организме происходят на ваших сроках? (Блин, как врач в женской консультации прям сказала:D)
Я хз с чем связано, но вот на двух месяцах отказа у меня почему-то увеличились отеки от вредной пищи..стоит съесть гадкую гадость и всё - на утро китайский пчеловод. Организм требует кашку, кефирчик и куриную грудку варёную

Сегодня у нас сплошь юбилейные даты!

Ровно 20 дней, как две Вики @Wika305 и @Никтория , а так же Мишаня @Mike1
(к слову, Миш, где счетчик, почему мы узнаем твою юбилеи по звездам?! :eek: )
отказались от пагубной привычки и оставили курение далеко в прошлом!

Целый месяц прошел, как Маришка @Laiza не курит!!!! Юху! Это уже приличный срок!!!

Алина @Малинка-а 40 дней без сигарет!!!! На полпути ко второму безникотиновому месяцу!

А вот второй безникотиновый месяц сегодня праздную я! Заранее спасибо за лайки под постом :giggle:

Ребят я уже поздравила с победой в конкурсе, но у них сегодня двойной праздник!

70 дней свободной жизни сегодня отмечает Андрюха @V sinih trenikah ! Я тебя догоняю! 1lis18

Но вот кто ушел в настоящий отрыв, так это Иришка @Zaxar

90 дней без сигарет!
Ты - наша путеводная звезда!!!!

ICU.gif

Поставь нам диско-музыку, диджей! У нас сегодня праздник масштаба взлетки!

Целый месяц прошел, как Маришка @Laiza не курит!!!! Юху! Это уже приличный срок!!!

Алина @Малинка-а 40 дней без сигарет!!!! На полпути ко второму безникотиновому месяцу!

А вот второй безникотиновый месяц сегодня праздную я! Заранее спасибо за лайки под постом :giggle:

70 дней свободной жизни сегодня отмечает Андрюха @V sinih trenikah ! Я тебя догоняю! 1lis18

90 дней без сигарет!

ICU.gif

Ееее ???
сгорел сарай, гори и хата (1).jpg

90 дней без сигарет!

ICU.gif

90 дней без сигарет!

ICU.gif

Про счётчик не понял) я отмечаюсь каждый день же

Про счётчик не понял) я отмечаюсь каждый день же
У всех в подписи к сообщениям стоит счетчик, на котором видно, сколько пользователь не курит. Поставить его просто:
1) проходишь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполняешь поля

1597575126241.png

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
1597575143788.png

4) переходишь на форум и заходишь в свой профиль в подпись
1597575228576.png

5) вставляешь ссылку в поле

1597575254835.png

И сохраняешь изменения!

А то не видно, сколько ты не куришь, приходится заниматься подсчетами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу