25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Костя) Куда пропадал? Да нормально дела, тоже бросаю)
Я в стодневку же пошёл, потом сорвался. Ну в общем дела житейские. Рад тебя встретить, всегда приятно, когда тебя помнят.

Встречайте пополнение: @zvezda.kms! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@zvezda.kms Привет Елена, я Костя. Приятно приветствовать тебя в команде.

Амелия, если что то нужно будет, можешь обращаться. Мотивация, поддержка и т.д. Мы же одна команда. С какого числа собралась бросать или уже не куришь?
Хорошо, спасиб)
не курю с 11го числа. но дико тянет конечно, держусь

Хорошо, спасиб)
не курю с 11го числа. но дико тянет конечно, держусь
Конечно держись Амелия, вспомни какое это противное чувство. И как ты мечтала отказаться от этого. Я верю что ты сможешь. Просто старайся в такие моменты переводить внимание, на что нибудь другое. Ты все правильно решила и ни шагу назад.

Конечно держись Амелия, вспомни какое это противное чувство. И как ты мечтала отказаться от этого. Я верю что ты сможешь. Просто старайся в такие моменты переводить внимание, на что нибудь другое. Ты все правильно решила и ни шагу назад.
спасибо за воодушевляющие слова)
Но ты же сам понимаешь, какова эта зависимость. Вроде бы всё понимаешь и всё осознаешь, а потом раз, и вот те на, приехали. Но я каждый раз, когда тянет, говорю себе нет, давай не будем, оно тебе не надо. Так и держусь)

@zvezda.kms Лена, добро пожаловать в команду! Давай знакомиться))

спасибо за воодушевляющие слова)
Но ты же сам понимаешь, какова эта зависимость. Вроде бы всё понимаешь и всё осознаешь, а потом раз, и вот те на, приехали. Но я каждый раз, когда тянет, говорю себе нет, давай не будем, оно тебе не надо. Так и держусь)
Да Амелия, я прекрасно понимаю с чем нам приходится бороться во время отказа. Сам уже проходил много раз, поверь. А вообще это довольно таки индивидуальный путь. В помощь только рекомендации и поддержка друг друга...

Да Амелия, я прекрасно понимаю с чем нам приходится бороться во время отказа. Сам уже проходил много раз, поверь. А вообще это довольно таки индивидуальный путь. В помощь только рекомендации и поддержка друг друга...
Но согласитесь, что поддержка на форуме здорово помогает? Когда понимаешь, что у тебя все так же, как у других; когда видишь, что кому-то хуже и ты готов уже сам помогать, а кто-то заставляет тянуться за собой. Когда возникает чувство ответственности перед командой - не подвести тех, кто тебя поддерживает, кто верит в тебя...

Но согласитесь, что поддержка на форуме здорово помогает? Когда понимаешь, что у тебя все так же, как у других; когда видишь, что кому-то хуже и ты готов уже сам помогать, а кто-то заставляет тянуться за собой. Когда возникает чувство ответственности перед командой - не подвести тех, кто тебя поддерживает, кто верит в тебя...
Согласен полностью, Свет. Поддержка помогает, по крайней мере мне.

Я Евгения, можно просто Женя. Не курю с помощью табекса, плюс установка в голове такая - накатило, отвлекись. Это все можно пережить. Это ерунда)
Так, ты уже тут Капитанишь? Пойдём домой пока :running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу