Доброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?
За свои 2 бана во время кэпства ты хоть у кого то попросил прощения? Многие поинтересуются за что? Да хотя бы за то, что на это время оставил команду без кэпа....
А вот еще что интересно: где твои сообщения именно от лица капитана??? Да нигде, потому что кэпи ты только номинально, функций своих не выполняешь...
В общем что хочу сказать, я против такого кэпства и такого неприкрытого лизоблюдства в команде.... Не тянешь ты, до лидера...
P.S. После таких слов наверное следует покинуть команду, чем я успешно и займусь... Ребята простите меня, но не могу смотреть, как кэп тянет вас в днище....
@Nasten_ok,
@Ягуарка,
@Дмитриевна,
@Gudwin72,
@Alma Wade,
@zjevoglotik @katenka-82 @Liu @Хавронья @Бегемот @DzenSerega @Саша Александр мне приятно было с вами общаться, но кроме Насти,Сережи, Кати и Любы я вас никого здесь не вижу.... Ксенулька ушла и Винни с Ирой тоже... Наверное и мой час пришел
@Ксенуля, а ты ведь была права....(((