25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Билет в одни конец, весна."
Хорошая песня, кстати. Сижу вот слушаю:)
MOWkDVK4QFg.jpg

IMG_4529.JPG Всех поздравляю с весной. Солнце начинает пригревать. Перезимовали:)
Всем солнца, отличного настроения и любви!
Помчал на улицу, дышать!

Последнее редактирование модератором:
И чем Илья не угодил? Можно вкратце, не хочу все тут читать... :oops:
Доброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?
За свои 2 бана во время кэпства ты хоть у кого то попросил прощения? Многие поинтересуются за что? Да хотя бы за то, что на это время оставил команду без кэпа....
А вот еще что интересно: где твои сообщения именно от лица капитана??? Да нигде, потому что кэпи ты только номинально, функций своих не выполняешь...
В общем что хочу сказать, я против такого кэпства и такого неприкрытого лизоблюдства в команде.... Не тянешь ты, до лидера...
P.S. После таких слов наверное следует покинуть команду, чем я успешно и займусь... Ребята простите меня, но не могу смотреть, как кэп тянет вас в днище.... @Nasten_ok, @Ягуарка, @Дмитриевна, @Gudwin72, @Alma Wade, @zjevoglotik @katenka-82 @Liu @Хавронья @Бегемот @DzenSerega @Саша Александр мне приятно было с вами общаться, но кроме Насти,Сережи, Кати и Любы я вас никого здесь не вижу.... Ксенулька ушла и Винни с Ирой тоже... Наверное и мой час пришел
@Ксенуля, а ты ведь была права....(((

@Slavizza соглашусь под каждым словом, так как вместо того чтобы сплотиться после ухода первого кэпа все ещё больше затихли, хотя не активной нашу команду назвать было нельзя. Это не первая моя стодневка и у меня есть определенное представление о том как должен вести себя кэп, и кошмаровский с его бабскими обидками под определение капитана ну никак не походит.

Тема сменилась уже конечно, но оставлю свое мнение про смену руководства)
У Ильи достаточно было времени показать себя в качестве капитана, но не сложилось. Это факт.
Свое плохое настроение передавать команде-не дело. Огрызаться и спорить в формате "я прав и других мнений не слышу-не принимаю" - тоже.
Иногда присутствует опасение что сейчас что-то напишешь, а Илья поймет "по своему", начнутся обиды или "личные баны" и впринципе вроде бы пофигу, но с другой стороны зачем накалять обстановку и молчишь) Все мы разные, со своими мнениями и наверное для столь самовлюблённого мужчины, считающего правым только себя это сложно - быть лояльным ко всем участникам.

Все же, положительные моменты присутствуют в нем и не хочется обижать человека, мне кажется он все равно старался по своему!
Слав, никакого "лизоблюдства", просто рядом с конструктивной критикой есть место и хорошему, так как лично мне ничего плохого он не сделал, а мелкие "стычки" я в голове не держу.

За Сережу я проголосовала. Надеюсь он сможет вернуть нашей команде тот первоначальный позитивный настрой.
А Илья в свою очередь, адекватно воспримет критику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: