25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
]Кинозвезда в опасности

v31.jpg

Инспектор Варнике играл в гольф в саду отеля, когда в одном из номеров вдруг раздался выстрел. В несколько прыжков инспектор оказался на балконе первого этажа и решительно толкнул приоткрытую балконную дверь, ведущую в номер.

— Помогите, убивают! — закричала, обращаясь к Варнике, остановившаяся в этом номере известная кинозвезда. — Здесь только что был человек в маске. Он набросился на меня. Я защищалась, как могла, тогда он выстрелил. Видимо, во время борьбы мне удалось как-то выбить у него пистолет из рук. После этого он бросился к двери и скрылся в коридоре. Скорее, прошу вас, позовите полицию!
— Может быть, мне просто пригласить сюда корреспондентов, которые сидят в холле? — спросил Варнике. — Видимо, они-то вам и нужны. А полицию вряд ли стоит беспокоить из-за такого жалкого спектакля!
Почему инспектор Варнике отказался преследовать преступника?

]Кинозвезда в опасности

v31.jpg

Инспектор Варнике играл в гольф в саду отеля, когда в одном из номеров вдруг раздался выстрел. В несколько прыжков инспектор оказался на балконе первого этажа и решительно толкнул приоткрытую балконную дверь, ведущую в номер.

— Помогите, убивают! — закричала, обращаясь к Варнике, остановившаяся в этом номере известная кинозвезда. — Здесь только что был человек в маске. Он набросился на меня. Я защищалась, как могла, тогда он выстрелил. Видимо, во время борьбы мне удалось как-то выбить у него пистолет из рук. После этого он бросился к двери и скрылся в коридоре. Скорее, прошу вас, позовите полицию!
— Может быть, мне просто пригласить сюда корреспондентов, которые сидят в холле? — спросил Варнике. — Видимо, они-то вам и нужны. А полицию вряд ли стоит беспокоить из-за такого жалкого спектакля!
что-то розовая пантера вспомнилась...

короче, кто будет хорошо работать - получит новую лопату. не знаю. хорошо ли я работала, но лопату получила... кто домой, а кто до победы...:starwars:
Лошадь работала больше всех в колхозе, но председателем так и не стала.:)

не берут блин вторую лошадь... говорят самой выкручиваться :facepalm:
Не можешь изменить ситуацию-меняй отношение;) Мне сегодня про работу только матом, а завтра операционный директор приедет, а в понедельник генеральный. Буду медитировать, ато как бы чего не вышло))

Результаты голосования из источника;)
Женщины Голоса: 7 11.1%

Мужчины Голоса: 15 23.8%

Ум не зависит о пола. Голоса: 30 47.6%

Умнее всех я сам(а). ;-) Голоса: 11 17.5%

Ага , один самый дешёвый коктейль 7000 р, а их нужно как минимум три с переодичномтью в неделю. И хватает его на пол года и меньше . Так же ботокс , только дороже )
Ботокс колю 200 руб ед, на лоб и под глаза 20-25 ед, хватает на 6 мес...

]Кинозвезда в опасности

v31.jpg

Преступник не бросил бы пистолет, так как там его отпечатки?

Ботокс колю 200 руб ед, на лоб и под глаза 20-25 ед, хватает на 6 мес...
@katenka-82 @Slavizza
Ах, так вы ж у меня оказывается косметологи ... это здорово . В этом городе дешевле 350 руб за ед нет ботокса . Короче , одна мне на днях насчитала , что мне нужно 30 едениц на межбровку и в лоб . Под глаза предложила какой то не плотной консистенции филлер он по цене вроде 13000 выходил .
Почему у вас все так недорого ? А у нас дорого (

@katenka-82 @Slavizza
Ах, так вы ж у меня оказывается косметологи ... это здорово . В этом городе дешевле 350 руб за ед нет ботокса . Короче , одна мне на днях насчитала , что мне нужно 30 едениц на межбровку и в лоб . Под глаза предложила какой то не плотной консистенции филлер , так как у меня есть отечность под глазами, он по цене вроде 13000 выходил .
Почему у вас все так недорого ? А у нас дорого (
Девочки . Подскажите , а можно ли приобрести ботокс и попросить косметолога чтоб тебе его вкололи ? А купить его с кем то напопалам) у меня так подруга раньше делала ооооочень давно и в другом городе )

А как догадалась,по каким признакам?
Разбросать разбросала, а подумать забыла.... По всей комнате валяется все, и около двери.. Как будто никто её не открывал... А ее никто и не открывал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread