25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ec548a751c3933c54f9ae41460nw--raboty-dlya-detej-pervaya-fotosessiya-loskutnoe-odeyalko-dlya.jpg
подойдет?))
Спасибо огроменное! Ну вот и прибарахляюсь потихоньку)

(*Перекрестился, заглянул в профиль, трижды сплюнул, постучал кулачком по столу*) Вика, будь так добра, позволь поинтересоваться происхождением столь чудного ника, ну и авы заодно,
Извини, не соизволишь ли сообщить имя, данное тебе при рождении, для ведения нашей беседы?:)

Знаешь, тут как в жизни наверное, ты же не проводил бы столько времени с пьющими людьми-раз сам не пьешь и понятно, что это в какой то момент раздражало когда "навязывали".

Настюш, ээээ, ну как сказать.
Скажу наверное с самого конца)
Вот у меня друг есть, эм, особенных взглядов, он мне рассказывает иногда что там его тревожит или радует (иногда полный ппц) - я его слушаю, в этом поддерживаю как друга, хотя сам не вовлекаюсь в это) Не вызывает ощущения дискомфорта, потому что я понимаю почему ему это интересно и не осуждаю. Если бы кто-то другой навязывался с этим - я бы конечно взял и ушёл, если не послал бы подальше)

А для себя я так решил, что если сам чем-то раздражаюсь - значит это тема для контрольной работы над собой, болезненное место) А никто другой не виноват, т.к. считаю, что никто и никогда не сделал ни одной ошибки (ошибками кажется то, что ум воспринимает как лишнее или нелогичное обстоятельство). В случае с алко я не категоричен, могу сидеть рядом)) и людей не осуждаю; тот случай меня немного вывел потому, что была открытая пропаганда алко в некурительной стодневке))
Но это не значит, что нужно подстраиваться, поэтому если "покусики" хочется делать - делайте на здоровье)) я че? я ниче)))) Это моя "вавка" и мне её лечить)))) и сейчас, повторюсь, отношусь иначе совсем, гораздо спокойней, просто вспомнил что раньше это бесило))) причем раздражало именно в контексте постоянно мимишного общения, когда не просто "приветик", а такое все через слово)))))))

Извини, не соизволишь ли сообщить имя, данное тебе при рождении, для ведения нашей беседы?:)
Приношу извинения за свою неучтивость. (*рву на себе волосы, сгораю от стыда за свое бескультурное поведение*).Разрешите представиться - Алексей.

Вот у меня друг есть, эм, особенных взглядов, он мне рассказывает иногда что там его тревожит или радует (иногда полный ппц) - я его слушаю, в этом поддерживаю как друга, хотя сам не вовлекаюсь в это) Не вызывает ощущения дискомфорта, потому что я понимаю почему ему это интересно и не осуждаю. Если бы кто-то другой навязывался с этим - я бы конечно взял и ушёл, если не послал бы подальше)

А для себя я так решил, что если сам чем-то раздражаюсь - значит это тема для контрольной работы над собой, болезненное место) А никто другой не виноват, т.к. считаю, что никто и никогда не сделал ни одной ошибки (ошибками кажется то, что ум воспринимает как лишнее или нелогичное обстоятельство). В случае с алко я не категоричен, могу сидеть рядом)) и людей не осуждаю; тот случай меня немного вывел потому, что была открытая пропаганда алко в некурительной стодневке))
Но это не значит, что нужно подстраиваться, поэтому если "покусики" хочется делать - делайте на здоровье)) я че? я ниче)))) Это моя "вавка" и мне её лечить)))) и сейчас, повторюсь, отношусь иначе совсем, гораздо спокойней, просто вспомнил что раньше это бесило)))
Игорь, верно все говоришь... если что-то сильно раздражает и бесит в ситуации или в поведение человека..надо искать причину в себе...потому что мы что-то зеркалем ...
я сама над этим работаю...

Игорь, верно все говоришь... если что-то сильно раздражает и бесит в ситуации или в поведение человека..надо искать причину в себе...потому что мы что-то зеркалем ...
Предлагаю тему эмоций взять на большой-прибольшой карандаш. И обсудить не спеша!

Но это не значит, что нужно подстраиваться, поэтому если "покусики" хочется делать - делайте на здоровье)) я че? я ниче)))) Это моя "вавка" и мне её лечить)))) и сейчас, повторюсь, отношусь иначе совсем, гораздо спокойней, просто вспомнил что раньше это бесило))) причем раздражало именно в контексте постоянно мимишного общения, когда не просто "приветик", а такое все через слово)))))))
Вы наверное правильно говорите! Но я ещё до этого не доросла))
Ну не знаю, меня вот раздражали бы цёмки чмаффки через слово) какая во мне причина?) Ну не нравятся такие слова, ну если в меру ещё ладно, а если как ты говоришь постоянно. вообще не нравится когда люди в чем либо перебарщивают) и в себе это тоже не нравится)
А насчёт пропаганды алкоголя... Почему надо мириться с тем что не нравится?) Я то сама пью, если что:D, я для примера. А если бы пропаганда наркотиков шла или насилия- тоже надо мириться и искать причину в себе почему не нравится?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread