25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любим психологию....изучаем поведение и повадки человека?....чтож отлично...я тоже это дело люблю))))))))
Чтож... Я тебя запомнила. Хотя, память уже не та- заскриншотю, зарисую, скопирую.

Вспоминая взлетки... Кхе- чем дальше- тем хуже, не заткнешь. Ой, нет- чем больше узнаем друг- друга, тем больше общаемся.
C почином Юль! Первый день пройден. Хоть это и не день стодневки, но он был очень важен и по своему очаровательно волнителен. С утра немного тревожен, к обеду напряжен, но к ночи пришло спокойствие:) Хотя это может глюк от недосыпа:giggle:
P.S. Все сделано, я сваливаюсь спать - кровать рядом, главное заваливаясь котофейку не придавить:)

Последнее редактирование:
C почином Юль! Первый день пройден. Хоть это и не день стодневки, но он был очень важен и по своему очаровательно волнителен. С утра немного тревожен, к обеду напряжен, но к ночи пришло спокойствие:) Хотя это может глюк от недосыпа:giggle:
P.S. Все сделано, я сваливаюсь спать - кровать рядом, главное заваливаясь котофейку не придавить:)
И тебе, Леш, спокойной ночи!

-на-воскресенье-скачать-Открытки-на-воскресенье-бесплатно-13122.jpg

Просьба! Напишите пару слов о себе. Так нам всем будет легче перезнакомиться:)
Ну так это....Серега меня зовут :)
Если кто не знает меня, то на форуме с 23.01.2017. Так же одно время был известен под ником Физрук

Доброе утро !Хотела почитать,что понаписали,но плюнула!И ещё:выбирать должности ,когда большинство отсутствует-не корректно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread