25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Уже привыкла отмечаться - не курю.
Вчера рано ушла по делам, а потом спать. Потому утро начала с читки. Все прочитала, сейчас пойду вклиниваться и своё мнение высказывать.
О себе. Зовут Наталья, пенсионерка, про возраст не будем уточнять - главное, на сколько ощущать себя.
Прошла Взлетку, познакомилась с замечательными людьми. Не зануда, не моралист.
Дома живет друг по имени Чарли, любимый собакин.
Очень приятно познакомиться!А собак,не пудель случайно?

Вчера рано ушла по делам, а потом спать. Потому утро начала с читки. Все прочитала, сейчас пойду вклиниваться и своё мнение высказывать.
О себе. Зовут Наталья, пенсионерка, про возраст не будем уточнять - главное, на сколько ощущать себя.
Наталья ,доброе утро! Ничего если я буду на "ты"? .. Приятно познакомиться!

Наташ, забыла добавить- каждой фигне, происходящей с вами- знает ответ, добрейшей души человек, компанейский! Рада, что ты с нами!

Наташ, забыла добавить- каждой фигне, происходящей с вами- знает ответ, добрейшей души человек, компанейский! Рада, что ты с нами!

Куда ж я без вас, теперь уж до Эвереста точно вместе.

Так собак-пудель??

Нет, он метис ризена с лабрадором. Так наш доктор определил. С его родителями я не была знакома.
Если получится, найду на Яндексе его фотку, дам ссылку. Он у меня красавец.
https://fotki.yandex.ru/next/users/natali-zotowa2013/album/483872/view/1373440?page=0

Нет, он метис ризена с лабрадором. Так наш доктор определил. С его родителями я не была знакома.
Если получится, найду на Яндексе его фотку, дам ссылку. Он у меня красавец.
Ой,да..сейчас покопаюсь..может найду тоже глянуть

@Ягуарка Оль, привет! Наконец-то выходной? Ты сегодня домашняя и наша?
П.С. читай- читай- бдим, уж пару страниц осталось...

Последнее редактирование:
@Ягуарка Оль, привет! Наконец-то выходной? Ты сегодня домашняя и наша?
П.С. читай- читай- бдим, уж пару страниц осталось...
Привет! Да, читаю все старательно :) один выходной то ещё удовольствие, дел невпроворот.... Пока сделала первое - выспалась)) а так буду почаще заглядывать конечно. Сейчас наверное напишу про себя несколько слов, чтоб уже и про меня какое представление имелось :)

Доброе утро, команда! Вчера до подробностей не дошла - так с телефоном и уснула. Ягуарка, в миру Ольга. Уже взрослая, но дурковатая временами. Вообще дама очень серьёзная, но скрываю. Есть деть - сын, ему скоро 13. Наслаждаемся его переходным возрастом.
Я на форуме джиллюсь, обитаю в нежральне, еду на экспрессе скинем лишнее, помодорюсь и рукамиделанием занимаюсь. Ну а главное мероприятие - это стодневка - некуришка.
Строчу дневники потихоньку... Стараюсь делиться хорошим настроением, в меру общительна.
В оркестре была поисковиком, но как-то потеряшек было многовато...

Доброе утро, команда! Вчера до подробностей не дошла - так с телефоном и уснула. Ягуарка, в миру Ольга. Уже взрослая, но дурковатая временами. Вообще дама очень серьёзная, но скрываю. Есть деть - сын, ему скоро 13. Наслаждаемся его переходным возрастом.
Я на форуме джиллюсь, обитаю в нежральне, еду на экспрессе скинем лишнее, помодорюсь и рукамиделанием занимаюсь. Ну а главное мероприятие - это стодневка - некуришка.
Строчу дневники потихоньку... Стараюсь делиться хорошим настроением, в меру общительна.
В оркестре была поисковиком, но как-то потеряшек было многовато...
Оль ,привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread