25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акцент на слове - " в нужных"))) ну, клёво вообще, примерно так же у меня, за исключением того, что перевалив за 30летний рубеж, начал замечать иногда небольшую прослоечку в районе пупка, когда слишком уж рьяно начинаю жрать и лениться сидя на попе ровно. Но это только в зимний период и когда бросаю всякие гадости, тупо заменяя их едой)
С этого все и начинается))) особенно у бросающих

Доброе утро!
Я конечно понимаю, что большинство из вас этим не удивишь, но в Москве по моему сегодня выпала годовая норма снега:D
Это луна так действует?)
Посмотреть вложение 557548 Посмотреть вложение 557549 Посмотреть вложение 557552 Посмотреть вложение 557553
Привет! Нормал, а у нас тает

764F4B76-2CD3-4287-9343-210A9FC4D24F.jpeg
1EDDF8F6-C088-4769-8734-9AEB52053373.jpeg
AD6D64FA-F7F4-4F92-9EE9-97965A2189B8.jpeg
Всем доброе утро! :kiss:
У нас красотища!!!

Мне сегодня снилась @Совушка Соня вы представляете!
Самое классное, что я ее никогда не видела (даже фото)
Сонь ты в моем сне с длинными русыми волосами была и большими глазами, похожа чем то на сову правда) красиво похожа:rolleyes:
Не помню уже о чем был сон:)

А мне щетина нравится, у мужа бритва оставляет 1 мм щетины, специальная насадка есть, так и кожа не раздражена и внешне ввглядит очень очень... а на ощупь ну вообще ммм....
:eek:
Расскажи мне как)
Как это на ощупь может быть ммм?
У моего на ощупь ааа, ты мне сейчас лицо разрежешь!)

Ага, главное чтобы до мая не затянулась)
Вчера же, вроде, солнце было, а это значит что нас ждет ранняя весна! (это я себе садоводческий календарь отрывной купила)
Доброе утро!

Вчера же, вроде, солнце было, а это значит что нас ждет ранняя весна! (это я себе садоводческий календарь отрывной купила)
Доброе утро!
лишь бы оказалось правдой,одолела уже эта зима;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: