25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас замещаю человека. который занимается внешними связями по закупкам и административной деятельностью (( Вроде как человек уходил на три месяца ( в январе должна была выйти на работу) но е вышла. А работы все прибавляется(( как снежный ком(( свои обязанности я уже не делаю.. я вобще продажами занимаюсь(
у нас наградная продукция..кубки, медали, награды, знаки и тд)
ОоОоО, дурдом одним словом... Держись там, слопай чего-нибудь вкусного с чаем, чтобы себя порадовать, срочно!)

расскажите чего у нас тут интересного происходит. такой день сегодня... хуже чем вчера... не хочется ни на работе сидеть, ни домой ехать, а потеряться по пути. или послать все к чертям...
Не депрессуй! Скоро весна уже, птички там, листочки всякие зелёные))

расскажите чего у нас тут интересного происходит. такой день сегодня... хуже чем вчера... не хочется ни на работе сидеть, ни домой ехать, а потеряться по пути. или послать все к чертям...
А сколько ты до дома добираешься?

• Лайк
Реакции: Nero
@Heruka, @ЗаНаВик73 у нас пассажир отстал от поезда @Станислав Крынкин - можно ли как-то его еще прихватить? Не переехал с Оркестра со всеми.
Ну если очень хочется, божится не курить все 100 дней, то пусть заполняет анкету по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/view form

Последнее редактирование:
Белоруссия.... в Минске была много раз транзитом в аэропорту.... а самом в городе в детстве ( классом ездили в Борисов) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: