25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо,вообще потрясающее,спасибо..У тебя как??
Кстати,ты когда фото курящей себя нашла ,я задалась той же целью:есть и пьющая и курящая(думала,что удалила все))
Да случайно нашла в недрах соцсети на удаленной странице. А ты? Нашла тоже?

@Инари @E-katerinas @DmitriS Еще разок крикну. Добавьте пожалуйста на первую страничку в спасательный отряд @Сострадающий и выдайте спасательный жилет и красные спасательные труселя!

Как ты? Мандраж есть?
Да трындец. Сегодня с утра бесит все. По дороге на работу выясняла чего это я такая на всех злая, в т.ч. на своего. Оказывается, потому что он вчера поздно пришел с тренировки и мы не успели убраться в квартире. Хотя я уже после своей трени поняла, что нифига делать не буду.
А так норм. Поесть завтра хочу.

Всем привет !
У нас опять обещает быть солнечный морозный день!
А утром опять была лунааааа)) разбудтоа меня своим светом ))
IMG_20180201_073202.webp

Да трындец. Сегодня с утра бесит все. По дороге на работу выясняла чего это я такая на всех злая, в т.ч. на своего. Оказывается, потому что он вчера поздно пришел с тренировки и мы не успели убраться в квартире. Хотя я уже после своей трени поняла, что нифига делать не буду.
Ну на счет поесть- вообще тема!

А сегодня не ешь?
Bullshit14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: