25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я согласна..тоже психую,но за ноябрь-декабрь-22 штрафа..теперь езжу ооочень размеренно
Блин, я на эту тему могла бы вечер посвятить целый, такая у меня история есть в загашнике, про нашу машину гайцы даже статью написали на каком то ресурсе... потом ссылку брошу, когда нужно будет новую темку подкинуть;)

Кто что-то там познал, тот не спешит :)
Ту дачу (120 км от тгорода) я продала, купила рядом с городом (11 км) и теперь я тоже познала дзен. Езжу в правом ряду, никуда не спешу, никого не обгоняю :)
По нынешней моде надо неспешно по крайнему левому ряду ехать. Бесить так всех. :)

Во-во. И я о том же. Мама филолог, тоже всенда на стороне учителей и воспитателей. Сейчас немного по другому взглянула- это мой детеныш. Это сейчас я должна сломать характер своим мелким, чтобы кому- то с ними было "удобно" работать год-два-пять...
Ну вот и я головой киваю, а дома делаю по-своему. Мальчишка все-таки, пусть лучше характер будет, чем ломать. Да и не важно - мальчишка или девчонка. Плохо ведет себя на уроке - значит, ему ваще неинтересно. Проблема педагога. Абсолютная. Ректор моего университета по этому поводу говорила, что всегда и во всем виноват педагог

нет конечно,какой ещё инвалид.резрешение на тачку в смысле оформил на инвалида,чтобы за парковку не платить и у входов парковаться
Рассеюшка матушка... Да не отсохнут руки у берущих и дающих...

Блин, я на эту тему могла бы вечер посвятить целый, такая у меня история есть в загашнике, про нашу машину гайцы даже статью написали на каком то ресурсе... потом ссылку брошу, когда нужно будет новую темку подкинуть;)
Ааааа, так это про тебя писали, типа дочь алигарха, ездит как хочет, на исправительные работы её, распять её расшесть её?

Ааааа, так это про тебя писали, типа дочь алигарха, ездит как хочет, на исправительные работы её, распять её расшесть её?
Нет, другая статья была, про изменение гос номеров...

По нынешней моде надо неспешно по крайнему левому ряду ехать. Бесить так всех. :)
Я такой стиль вождения только в Питере и Мурманске видела. На юга наши когда ездила, прям в глаза бросалось. Вообще в Питере теперь новая фишка - еду в левом, смотрю "самолет" догоняет, ухожу в правый, а он опережает меня и мне спасибо аварийкой говорит за то, что пропустила :)

Я такой стиль вождения только в Питере и Мурманске видела. На юга наши когда ездила, прям в глаза бросалось. Вообще в Питере теперь новая фишка - еду в левом, смотрю "самолет" догоняет, ухожу в правый, а он опережает меня и мне спасибо аварийкой говорит за то, что пропустила :)
Тоже благодарю, когда пропускают!!!

Давай,мне это интересно точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: