25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет конечно,какой ещё инвалид.резрешение на тачку в смысле оформил на инвалида,чтобы за парковку не платить и у входов парковаться
Как-то пренебрежительно слово инвалид произносишь, как-будто другое имеешь ввиду. Только в данном случае, то самое другое слово- это ты, потому что такие документы сделал и ими пользуешься. Кто-то может считать иначе, флаг ему в руки, но по-моему это низко.

Кто что-то там познал, тот не спешит :)
Ту дачу (120 км от тгорода) я продала, купила рядом с городом (11 км) и теперь я тоже познала дзен. Езжу в правом ряду, никуда не спешу, никого не обгоняю :)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Смакует каждый миг и наблюдает-
Как спит ребенок, молится старик.
Как дождь идет и как снежинка тает.

Да...я просто,в то время езжу,когда они фоткают))
Камер сейчас много , смысла нету нарушать , благо я в своё время нагонялся сейчас сам по себе спокойнее стал ездить, нету ни чего дороже нашей безопасности;)

Камер сейчас много , смысла нету нарушать , благо я в своё время нагонялся сейчас сам по себе спокойнее стал ездить, нету ни чего дороже нашей безопасности;)
Да я крайне аккуратно езжу..выходные ,7 утра-все камеры мои

Тоже благодарю, когда пропускают!!!
Как-то пренебрежительно слово инвалид произносишь, как-будто другое имеешь ввиду. Только в данном случае, то самое другое слово- это ты, потому что такие документы сделал и ими пользуешься. Кто-то может считать иначе, флаг ему в руки, но по-моему это низко.
Как говорил мой начальник "Все звери равны, но есть более равные среди равных" Не бери в голову. В нашем царстве-государстве все не просто так. Может он курьером на пропитание 10 детей зарабатывает, тогда ему без права на парковку просто не выжить

Ну вот и я головой киваю, а дома делаю по-своему. Мальчишка все-таки, пусть лучше характер будет, чем ломать. Да и не важно - мальчишка или девчонка. Плохо ведет себя на уроке - значит, ему ваще неинтересно. Проблема педагога. Абсолютная. Ректор моего университета по этому поводу говорила, что всегда и во всем виноват педагог
Вот и я о том же! На эту тему можно долго разговаривать, но я просто/ааааааааааааааа/ бесит эта система

Я тоже стала намного спокойнее

Как говорил мой начальник "Все звери равны, но есть более равные среди равных" Не бери в голову. В нашем царстве-государстве все не просто так. Может он курьером на пропитание 10 детей зарабатывает, тогда ему без права на парковку просто не выжить
Может, а может, то самое слово, которое я имел ввиду))

Вот и я о том же! На эту тему можно долго разговаривать, но я просто/ааааааааааааааа/ бесит эта система
А я своих учу, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочу/не хочу не всегда уместно.

А я своих учу, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочу/не хочу не всегда уместно.
Люба,я к тебе хочу!

Liu, все правильно,разница даже на трассе между тем кто едет 90 и тем кто 120 на финише три пять минут, а в городе вообще бессмысленно гнать как не в себе , светофоры пробки плюс дауны которые только о себе думают и т д проще по раньше выехать и не кому не мешать ))тогда и успеешь и спокойнее;)

Slavizza, зачем всё это, есть способ по интереснее если нарушать скоростной режим любишь, могу подсобить, реально
Не люблю, я и не нарушаю, муж на трассе обычно топит, когда на рыбалку ездим

Люб, не о бунтарстве. Если ребенок не хочет петь на занятии или не голоден. Это отклонение? Если подрался сын в школе, защищая себя от обзываний? Это тоже неправильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: