Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)
А у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...У нас тоже похолодание идёт![]()
Не возвращайся в Москву пока, проверь - может это ты холод возишьА у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...
Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассалСектор Газа включилиКакой-то мужик пытается подпевать, но у него плохо получается. Он просто орёт
Такой вечер портит!
Он вроде ничего не купил. Я из за полок с товаром слышала его с продавцом разговор мельком, ну и потом запах ощутила, а мужика не, не видела, только его присутствие)Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассал
Ну случайно конечно, он не хотел, но не смог себя сдержать)
Продавец в голос ржала на такого покупателями)
Ох уж эти дворовые пьяные разборки, всегда подглядываю с балкона![]()
![]()
"Ты не король, какой ты король! Ты просто
". Ааааа, не могу! Там на улице какая-то тётенька разбушевалась.

Вот в Тбилиси уже лет сто такой холодной весны не было, местные говорят .У нас то 22, то 15, через день меняется. Зимнее я конечно же уже убрала( а может зря??)
Но с куртками и ботинками осенне-весенними пока ещё погодю расставаться.
Капееец, туфли светлые, туфли тёмные, босоножки закрытый носик, ботинки... и всё это - в прихожей в шкафу
КАкое то неопределённое время года, неее???![]()
А я ещё завтра ч коллегами встречаюсь на даче)А я со своими на следующие выхи в кафе встречаюсь.)))
У нас сегодня обещали ливни, град, ветерище)Пока не могу поверить своему счастью, боюсь спугнуть, но с балкона дует немного прохладный воздух
У нас или жара невыносимая, или опять куртки доставать
Посмотреть вложение 2328780
Очуметь! Замуж тебе надо, Наташ!Я придумала рис на сковороде со специями, бедра куриные запечь. Ещё купила куриной печени, завтра паштет сделаю. И торт типа муровейник из печенья рыбки с бананом, сгущёнкой и арахисом)
Уууупссс...А сын в глуши живёт,7 км от Симферополя,ни связи,ни интернетав понедельник домой,в среду буду с проверкой
готовьтесь

Всё и сразу!!!А чЁ тАковА то???
Жарко?? Холодно?? Или доЖЖы достали??![]()
Еды много осталось что ли?А я ещё завтра ч коллегами встречаюсь на даче)
День сурка прям)))