11 #11_1 МастерГрад

Самый вкусный вкус из детства

• Всего проголосовало
    16
У нас тоже похолодание идёт 🙄
А у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...

А я лежу на диванчике на кухне, у раскрытого окна и слушаю музыку с улицы. Чудесная подборка🤣 Сто пудов, если бы была возможность включить ещё громче музыку, то они бы включили.

А у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...
Не возвращайся в Москву пока, проверь - может это ты холод возишь😂

Сектор Газа включили🤣 Какой-то мужик пытается подпевать, но у него плохо получается. Он просто орёт 🤯
Такой вечер портит!

Сектор Газа включили🤣 Какой-то мужик пытается подпевать, но у него плохо получается. Он просто орёт 🤯
Такой вечер портит!
Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассал :rofl:
Ну случайно конечно, он не хотел, но не смог себя сдержать)
Продавец в голос ржала на такого покупателями)

Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассал :rofl:
Ну случайно конечно, он не хотел, но не смог себя сдержать)
Продавец в голос ржала на такого покупателями)
Он вроде ничего не купил. Я из за полок с товаром слышала его с продавцом разговор мельком, ну и потом запах ощутила, а мужика не, не видела, только его присутствие)

:rofl: :rofl: :rofl: "Ты не король, какой ты король! Ты просто 💩". Ааааа, не могу! Там на улице какая-то тётенька разбушевалась.
Ох уж эти дворовые пьяные разборки, всегда подглядываю с балкона :rofl:

У нас то 22, то 15, через день меняется. Зимнее я конечно же уже убрала( а может зря??🤔😂😂)
Но с куртками и ботинками осенне-весенними пока ещё погодю расставаться.
Капееец, туфли светлые, туфли тёмные, босоножки закрытый носик, ботинки... и всё это - в прихожей в шкафу😂😂😂
КАкое то неопределённое время года, неее???🤔🤪🤣
Вот в Тбилиси уже лет сто такой холодной весны не было, местные говорят .

Спокойной ночи😴🌙✨
Я только попала домой, к интернету)
-LSFpW20TH8.webp

Пока не могу поверить своему счастью, боюсь спугнуть, но с балкона дует немного прохладный воздух
У нас или жара невыносимая, или опять куртки доставать :rofl:
Посмотреть вложение 2328780
У нас сегодня обещали ливни, град, ветерище)
Я уже расстроилась... А, как оказывается зря! Погода была 🔥🔥🔥как по заказу)

Я придумала рис на сковороде со специями, бедра куриные запечь. Ещё купила куриной печени, завтра паштет сделаю. И торт типа муровейник из печенья рыбки с бананом, сгущёнкой и арахисом)
Очуметь! Замуж тебе надо, Наташ! 💯💯💯

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу