25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего мне тут счета предъявлять и реприманды устраивать. Я вас знать не знаю, чтобы вы со мной в таком тоне разговор начинали. Я в своем комментарии на личности не переходила, а описала свой взгляд на ситуацию в целом. Да, именно так я это вижу. Люди не просто на форуме тусуются, как им нравится, а формируют команду. Предусмотрены командные игры. Все вроде проинформированы о том, как проходит взлетка-стодневка до подачи заявки на вступление. В играх людям проще взаимодействовать, они объединены общим стремлением к победе. Я так это видела. Поняла, что ошиблась, занялась "реальной" жизнью. Данный форум и данная команда мне вообще не помогают. Вы вот лично где были, когда я отписалась здесь пару дней назад, что мне плохо и я курить хочу? Реальной жизнью были заняты? Вот и прелестно, то мое сообщение проигнорировали, нечего и на прочие реагировать.
Зачем ругаемся :)
Что случилось?
Дико извиняюсь но на форуме есть не гласное правило, мы общаемся друг с другом на ТЫ. С Вашего позволения конечно же :)

Нечего мне тут счета предъявлять и реприманды устраивать. Я вас знать не знаю, чтобы вы со мной в таком тоне разговор начинали. Я в своем комментарии на личности не переходила, а описала свой взгляд на ситуацию в целом. Да, именно так я это вижу. Люди не просто на форуме тусуются, как им нравится, а формируют команду. Предусмотрены командные игры. Все вроде проинформированы о том, как проходит взлетка-стодневка до подачи заявки на вступление. В играх людям проще взаимодействовать, они объединены общим стремлением к победе. Я так это видела. Поняла, что ошиблась, занялась "реальной" жизнью. Данный форум и данная команда мне вообще не помогают. Вы вот лично где были, когда я отписалась здесь пару дней назад, что мне плохо и я курить хочу? Реальной жизнью были заняты? Вот и прелестно, то мое сообщение проигнорировали, нечего и на прочие реагировать.
Маш, ты чего? Просто у него такая манера общаться, скорее всего. Мы тебя любим. Команда не только в игровой, но и здесь. Главное, не курим.

Почитала наш вечерний эфир... извините, нет больше сил не что что в этом участвовать, а и присутствовать. пожалуй, лучше побыть в одиночестве... глядишь, за это время все свои отрицательные эмоции и выплеснут. Извините если чего не так. У меня так-то тоже нервная система имеется, и я ее с некоторых пор берегу.
А чего случилось? Вроде сегодня никто не ругается...

Что случилось?
Дико извиняюсь но на форуме есть не гласное правило, мы общаемся друг с другом на ТЫ. С Вашего позволения конечно же :)

Извините, дурно воспитана. Ко мне обратились на вы, я ответила в том же формате. Про правило не в курсе, учту.

Что случилось?
Когда что то не по мне,я предпочитаю на Вы, а то можно совсем разругаться)))

Да, а то, что отписались тебе со словами поддержки абсолютно все, кто были в ветке в этот момент- это вы не заметили. Я дико извиняюсь, но надо было сплясать барыню или что??? Найду ночью и скринами выставлю сюда. А сейчас- как мне это все достало. Извиняйте.

Когда что то не по мне,я предпочитаю на Вы, а то можно совсем разругаться)))
А я на Мы. Так я чувствую себя правой :)
Ну не могу я серьезно воспринимать то, как вы ругаетесь. Жизнь прекрасна и удивительна. Вы все замечательные!

Да, а то, что отписались тебе со словами поддержки абсолютно все, кто были в ветке в этот момент- это вы не заметили. Я дико извиняюсь, но надо было сплясать барыню или что??? Найду ночью и скринами выставлю сюда. А сейчас- как мне это все достало. Извиняйте.
Юлька, ну не начинай.... У всех бывает...

Опять бунт на корабле? Сейчас как в анекдоте надо,ящик водки и тех двоих обратно

Извините, дурно воспитана. Ко мне обратились на вы, я ответила в том же формате. Про правило не в курсе, учту.
Я один секрет открою. Во время синдрома отказа от никотина, здесь на форуме даже невинные одуванчики матом кроют. Так что все нормально. Здесь все свои.

Я один секрет открою. Во время синдрома отказа от никотина, здесь на форуме даже невинные одуванчики матом кроют. Так что все нормально. Здесь все свои.
Опа, опередил. Надеюсь это не опа

А ты чё ругаешся?
Извините Вы че ругаетесь? :))))

А еще хочу старичков послушать, так всегда в стодневках бывает?
Да. Бывает ещё круче. Для этого и должен быть разводящий. Обычно его роль выполняет капитан или замы, ввиду того что подобные инциденты могут сулить проблемы и недосчет балов в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: