25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Поздравляю с последним днём взлетки! Ура!!! 26/08 на Яву не курю, но сон сегодня прям очень реальный приснился, что закурила? при этом почему то сожалений не было?‍♀️
Ленчик, поздравляю! Отмечено!:kiss: Сны фигня, что на них заморачиваться! Хотя некоторые не мешало бы повторить!:rolleyes:

@Velenato, сны очень чётенькие всегда, ага. Я вот ща знаю, что это сон только потому, что проходили уже такое. Первый раз я какое-то время не могла разобраться, даже сигареты в доме искала, мол, что я покурить-то умудрилась?

Надо было вместе покурить тогда. Ой, что я несу! :D
Неее, я туда больше не хочу!? я вот с подругой обсуждала недавно, что даже пробовать не хочу, потому что я сразу начну курить много после первой сигареты, водимо во мне стремление к саморазрушению сильно? так что ни одной больше, да и фу гадость же?

Ленчик, поздравляю! Отмечено!:kiss: Сны фигня, что на них заморачиваться! Хотя некоторые не мешало бы повторить!:rolleyes:
Спасибо!☺️ Конечно, фигня! Пусть снятся, на то и сны. Главное, наяву себя контролировать.

Неее, я туда больше не хочу!? я вот с подругой обсуждала недавно, что даже пробовать не хочу, потому что я сразу начну курить много после первой сигареты, водимо во мне стремление к саморазрушению сильно? так что ни одной больше, да и фу гадость же?
Да я шучу ж. Тут ключевое вместе, а не покурить. А вот одной сигареты и правда не существует. Проверено. Мной тоже. Давно, но да.

Всем привет! я не курю 26.08.2020 @Карл @Паллада
всем спасибо за поддержку, за мотивацию. Очень надеюсь, что не закурю более никогда в жизни.

Кстати, все таки заметила экономию, у меня сигареты были в продуктах в расходах, так как покупала обычно в продуктовых и вычленять из чека лень было. Так вот в августе даже с учетом покупки фруктов для заморозки потратила ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше денег, чем в июле. И это я ещё на правильном питании, то есть индейка, творог, овощи и фрукты, что обычно дороже выходит обычного набора. Так что на сигареты и деньги теперь жалко тратить, тем более, что они ЕЩЁ подорожали! Вог теперь 188р! А был 183, потом 186... всего то за 2 месяца!

всем спасибо за поддержку, за мотивацию. Очень надеюсь, что не закурю более никогда в жизни.
И отмечено!
@Карл, опередила, да-да! Натренировалась за 30 дней!

...И пусть у нас у всех и правда получится не закурить более никогда в жизни...

Кстати, все таки заметила экономию, у меня сигареты были в продуктах в расходах, так как покупала обычно в продуктовых и вычленять из чека лень было. Так вот в августе даже с учетом покупки фруктов для заморозки потратила ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше денег, чем в июле. И это я ещё на правильном питании, то есть индейка, творог, овощи и фрукты, что обычно дороже выходит обычного набора. Так что на сигареты и деньги теперь жалко тратить, тем более, что они ЕЩЁ подорожали! Вог теперь 188р! А был 183, потом 186... всего то за 2 месяца!
То есть за пачку сигарет можно купить 2 кг персиков! Ну выбор же очевиден!?

Вложения

• 239DA3B1-A708-4567-AD76-D434A5A9FDD0.jpeg
    239DA3B1-A708-4567-AD76-D434A5A9FDD0.jpeg
    281,5 KB · Просмотры: 34
И привет! Даша молодец! Цветет красотка :rolleyes: ! Вот научилась не курить, теперь всё самое интересное начнётся! Например свидания!:dance:

А мне сегодня ужасы приснились :cold:
Мол пришла я к врачу с младшим где-то в захолустье. Почему-то смешанная очередь из взрослых и детей. Мол палец у нас, а он посмотрел и говорит мне, мол готовьтесь, я ампутирую ногу, гангрена. И фсе. У меня истерика, я звонить мужу, на него ору, мол из-за пальца, всю ногу, да вы сумашедший и т.д. и т.п. Ужас, проснулась от того, что сама себе говорю, надо валить отсюда к нормальному доктору

Праздники сегодня прекрасны, под стать последнему дню Взлётки (так, Ната, не реви! :D)
День устраивания секретиков,
День туалетной бумаги,
День собак,
Праздник тринадцатой кошки,
День вишнёвого эскимо,
День музыкальной йоги.

Добрый всем день!
Кто идет во взлетку,тех после Курантов перенесут автоматом.
Кто идет в сотню,записыватся сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу