Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя собака меня покинула в 97 году, после этого просто не могла и не хотела никого, а сейчас прям умру, если не будет собаки!Правильное хотение!
Какой пес! Плохо на фотке видно, лабродорЧик?Полсобака (с мая по октябрь моя) и крыса.Посмотреть вложение 488200
Багирушка, не умирай, бери скорее! У меня тоже уже не одна потеря, что ж делать, если век их так короток... мне кажется, ушедшие собаки одобряют, что хозяин нового щенка возьмет... они ведь так великодушны.Пришло время!
Последняя собака меня покинула в 97 году, после этого просто не могла и не хотела никого, а сейчас прям умру, если не будет собаки!
Эх, потискать бы его!Если бы я не жил в 16 этажной коробке то только Посмотреть вложение 488202
И Венера Сергевна.

Да, мне только до конца с породой определиться, я больше для дочери хочу взять, ей 3 года, стала бояться собак, недавно от мопса визжала благим матом, а это неправильно!Багирушка, не умирай, бери скорее! У меня тоже уже не одна потеря, что ж делать, если век их так короток... мне кажется, ушедшие собаки одобряют, что хозяин нового щенка возьмет... они ведь так великодушны.
На хорошую фотку) шелковая девочка-лабрадорКакой пес! Плохо на фотке видно, лабродорЧик?
Хотя могу ошибиться!
Посмотреть вложение 488212Да, мне только до конца с породой определиться, я больше для дочери хочу взять, ей 3 года, стала бояться собак, недавно от мопса визжала благим матом, а это неправильно!
Я угадала! Вот я тоже хочу или лабродора или ретвилера,На хорошую фотку) шелковая девочка-лабрадорПосмотреть вложение 488211
Наша от детей просто стонет криком, так любит... вот, подруга зашла с внучкой...Да, мне только до конца с породой определиться, я больше для дочери хочу взять, ей 3 года, стала бояться собак, недавно от мопса визжала благим матом, а это неправильно!
А у тебя зая очень экстравагантная!Посмотреть вложение 488212
Это моя зая)
Кане корсо) Итальяночка моя))А у тебя зая очень экстравагантная!
Это кто?
Моя я бы уже на весь район бы горланила!Наша от детей просто стонет криком, так любит... вот, подруга зашла с внучкой...Посмотреть вложение 488213
Не люблю кошек, мы с ними на одной территории не уживаемся!Кане корсо) Итальяночка моя))
Характер как у кошки) мягкая, ласковая))
Я даже такую породу не знаю,,,,родезийский риджбек.Мечта!!!