Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полсобака (с мая по октябрь моя) и крыса.
20170728_003511.webp

Пришло время!
Правильное хотение!
Последняя собака меня покинула в 97 году, после этого просто не могла и не хотела никого, а сейчас прям умру, если не будет собаки!

Пришло время!

Последняя собака меня покинула в 97 году, после этого просто не могла и не хотела никого, а сейчас прям умру, если не будет собаки!
Багирушка, не умирай, бери скорее! У меня тоже уже не одна потеря, что ж делать, если век их так короток... мне кажется, ушедшие собаки одобряют, что хозяин нового щенка возьмет... они ведь так великодушны.

Багирушка, не умирай, бери скорее! У меня тоже уже не одна потеря, что ж делать, если век их так короток... мне кажется, ушедшие собаки одобряют, что хозяин нового щенка возьмет... они ведь так великодушны.
Да, мне только до конца с породой определиться, я больше для дочери хочу взять, ей 3 года, стала бояться собак, недавно от мопса визжала благим матом, а это неправильно!

На хорошую фотку) шелковая девочка-лабрадорПосмотреть вложение 488211
Я угадала! Вот я тоже хочу или лабродора или ретвилера,
Как она у тебя с детками? Хорошо ладит? Иль всеравно от собаки зависит?
У меня сенбер жил, так дети на нем верхом катались, и ложились вместо подушки,ему пофиг было,

Да, мне только до конца с породой определиться, я больше для дочери хочу взять, ей 3 года, стала бояться собак, недавно от мопса визжала благим матом, а это неправильно!
Наша от детей просто стонет криком, так любит... вот, подруга зашла с внучкой...
20170801_171941.webp

Наша от детей просто стонет криком, так любит... вот, подруга зашла с внучкой...Посмотреть вложение 488213
Моя я бы уже на весь район бы горланила!
К маме приезжаем она от котенка в первые дни шарахалась, правда потом тоскала его везде, но кошка была очень терпеливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу