Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софи Лорен зоофилка????

Ты разбил мне сердце!
и чего это ты собсна какими то лайфжурналами кидаешься. Щас тоже чем нить зафитилю в тебя.))) Вот как кину щас Путиным и попробуй не поймай!"!"!!))))) На лови!!! И думай это просто тетенька или наше все конспирируется в народе!!!!)))
73756342.webp

а мы всей семьей чешемся))))

Чем чешетесь или обо что? :eek:

и чего это ты собсна какими то лайфжурналами кидаешься. Щас тоже чем нить зафитилю в тебя.))) Вот как кину щас Путиным и попробуй не поймай!"!"!!))))) На лови!!! И думай это просто тетенька или наше все конспирируется в народе!!!!)))
Посмотреть вложение 488441
Пипец. И как с этим жить :rofl::rofl::rofl::rofl:

У нас тоже есть. Но вот я же живу как рыбка в аквариуме, почти не встречаю таких. Повезло!:D
Везет же тебе. А у меня иногда клиенты/клиентки бывают .... ух :D.
Один вчера бухой пришел. Мало того что вонючий , так еще пока я доверенность заполняла умудрился уснуть . Жесть :eek:.

А у меня иногда клиенты/клиентки
У нас нет приема посетителей. Все только по телефону и через другие мелкие агенства. На работу\с работы в машине, в спортзал такие экземпляры тоже не ходят, и на беговой их не встретишь. Разве что иногда в суперах? Но и там все заняты своими тележками, поэтому я их только краем глаза замечаю. Но реальная жесть, когда надо автобусом иногда доехать. Из Холона в Тель Авив. Вот это жопа. Автобус идет через Бат Ям - народ под шафэ, мадамы в купальниках, бабки вредные.... бррр!

У нас нет приема посетителей.
У меня такого быть не может. Хотя моя секретарь отсеивает часть и берет огонь на себя, но иногда я должна принимать своих героев. :D

OLGA664, А как правильно выбирать попугая и где его лучше покупать? У меня никогда не было птишек, но все чаще проскакивает мысля про завести попугая.

Одно, второе и третье! В соответствии с наличием прав на жилплощади..
Посмотреть вложение 487932 Посмотреть вложение 487933 Посмотреть вложение 487934
хомка зачетный)
У меня тоже сирийский живет)

Хомяк классный очень. Давно он? Нам как-то друзья принесли - самоубился через пару недель.:(
каким образом?

Кроме микробов в горле никого в данный момент:D
кишечные культуры незаслуженно обделены вниманием)

У нас нет приема посетителей. Все только по телефону и через другие мелкие агенства. На работу\с работы в машине, в спортзал такие экземпляры тоже не ходят, и на беговой их не встретишь. Разве что иногда в суперах? Но и там все заняты своими тележками, поэтому я их только краем глаза замечаю. Но реальная жесть, когда надо автобусом иногда доехать. Из Холона в Тель Авив. Вот это жопа. Автобус идет через Бат Ям - народ под шафэ, мадамы в купальниках, бабки вредные.... бррр!
За то у вас арабы веселые)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу