Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как правильно выбирать попугая и где его лучше покупать?
Не знаю. Этого я получила в подарок. Улетел от кого-то, сел к кому-то на плечо и заговорил по-русски. Его и принесли в магазин, где хозяин русский. А мой сын как раз встречался с его дочкой. Птиц очень нервный и орал без перерыва. Вот так я его и схлопотала - с клеткой, игрушками и упаковкой корма. Только забери называется. :D

Забирался на верх клетки и прыгал оттуда. Пока не умер.:(
У нас он тоже так делал, только я ему опилок насыпал что бы падать не больно было. И всю ночь, пока колеса не было, только и слышно было как он ползет на верх по прутьям потом пытаестя их перегрызть а потом падает. Колесо поставили и все, теперь только шум колеса ночью

только я ему опилок насыпал
Ну я же не знала! Друзья его где-то по дороге нашли и нам притащили. А еще одни за клеткой сбегали. Ну вот он и остался у нас жить. Недолго.:(
Блин! Только сейчас подумала - а я ведь животных не покупаю. Странно. Все как-то сами прибиваются. Котик был - русская ангора. Тоже, уже мы в гости пришли, а там этот красавец. Мы и влюбились с первого взгляда. Через несколько дней нам позвонила его хозяйка и предложила забрать. Ребенок несся впереди автобуса. :D 10 лет ничем не омраченного счастья от его присутствия.:)

У нас он тоже так делал, только я ему опилок насыпал что бы падать не больно было. И всю ночь, пока колеса не было, только и слышно было как он ползет на верх по прутьям потом пытаестя их перегрызть а потом падает. Колесо поставили и все, теперь только шум колеса ночью
турбину к колесику подлючи и на лампочку выведи. Будет себе свет делать, чо просто так то колеса крутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу